要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周双顶径8.9cm,股骨5.9cm,大家都是多少啊?我感觉宝宝小啊

楼主: atlas830117
1624932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整36周了,刚拿到b超结果双顶径8.9cm,股骨5.9cm,腹围30.5cm,头围31.8cm,播种计算4.8斤,一直觉得我家宝贝偏小,有相同孕周的姊妹大家都多少了?我可不希望宝宝太小啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:37
34周查的双顶径88 腹径83 股骨长64  俺家宝宝腿不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:29
我觉得不算小
<br/>好像腿有点短
<br/>我家的37周双顶径9.0 股骨长6.9 你可以比较下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:15 | 来自WAP
。。我觉得你宝宝是有点小哦。。我33周做出来宝宝的双顶径83.6MM。 股骨:59.4mm。腹围:288mm。头围:295mm。。。当时宝宝就有4.21斤了。。我和我朋友比起来。。她32周是这个数据。。我比她小。。我这个星期37周要去做B超了,上次医生量肚子的时候说,宝宝明显大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 02:06
内容36+2天产检的,双顶径89,股骨长73,医生说是个小长腿,看这数据越坚信是小棉袄了。在网上看到说用双顶径减去股骨长,大于2cm的可能性男宝大
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:47
刚看到一个贴也是腿短和我一样5.9,正常应该6点多啊,希望宝宝后期发力,赶紧涨上来啊,6斤多我就满足了,一直担心宝宝小wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:27
我36周B超检查双顶径82毫米,股骨径66毫米,腹围299毫米,胎位ROA,心率144次/分,胎盘位置前壁,厚24毫米,成熟度2级,羊水指数96毫米。今天是37周了,去产检医生说已入盆,位置很正,大小也好,可以顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:17
我35周+6天宝宝双顶径9.1,股骨长7.3.你这个数据确实偏小了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 00:00
36+5双顶径94.股骨72.腹围332.宝宝赶快出来吧,再长肉肉妈妈压力大啊em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:40
34周双顶径88,股骨59,股骨偏短啊,揪心,打算36周再复查下b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:30
我肚子里有个大宝宝 35+3 双顶径95 股骨70 腹围317em27
点击查看全文