要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

36周双顶径8.9cm,股骨5.9cm,大家都是多少啊?我感觉宝宝小啊

1624432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整36周了,刚拿到b超结果双顶径8.9cm,股骨5.9cm,腹围30.5cm,头围31.8cm,播种计算4.8斤,一直觉得我家宝贝偏小,有相同孕周的姊妹大家都多少了?我可不希望宝宝太小啊

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 16:10
胎儿双顶径8.9头围318腹围30.5正常,股骨长偏小,应该是6.95。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:25 | 来自WAP
我34周双顶径8.3,股骨径6.7,腹围30cm,,医生说大小正好,楼主参考下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:53
我36周,今天刚产检完,双顶径9.1,股骨长6.9.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:57
37W+3B超数据双顶径89mm,腹围289mm,股骨65mm,播种网估重才4.7斤em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:01
头大小可以,股骨稍微小了些,么事,还会长的
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:14
股骨一直就偏小,我已经吃钙片了,可是数值还是这样,希望后期宝宝可以追上来wgx内牛满面wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:17
我们家37+5是双顶径87,股骨68,B超说才35+5,偏小2周,我汗滴滴的,胎位不正
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:21
我35周双顶径90,股股长67,医生说正好呢
点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:22
楼上的你宝宝腹围多少
点击查看全文