要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有木有3月16-17号两天排卵的姐妹啊,进来一起讨论等待开奖。

楼主: 小强宝宝111
18321119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25祈祷跪拜,本月好孕啊。

点击查看全文
小强宝宝111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:14
xinfuluhuang 发表于 2013-3-22 14:58
<br/>我跟你同一个感觉呢,可是别人怎么都没有这种感觉呢
<br/><br/>每个人身体情况都不一样啊,没感觉不一定就怀不上啊。咱们一起耐心等待,再等一个星期准可以测测看到底是不是好孕了。em25em25祈祷咱们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:17
xinfuluhuang 发表于 2013-3-22 14:57
<br/>我跟你的情况一样呢,不知道16、17号排卵的姐妹,什么时候能验出来啊
<br/><br/>我是月经不调。黄体,卵泡素两项都低于正常最低值。内膜还有点薄。崩溃阿。这个月边调理边备孕。多希望第一个月就中,不过自己也知道。希望渺茫呢。em25em25希望你们这个月都能中啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:19
xinfuluhuang 发表于 2013-3-22 14:57
<br/>我跟你的情况一样呢,不知道16、17号排卵的姐妹,什么时候能验出来啊
<br/><br/>好像是在排卵后第十一天左右就能测出来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:19
小强宝宝111 发表于 2013-3-22 15:11
<br/>红酒,我也是基本在家呆着,咱们可以多交流多沟通,不要一个人胡思乱想哦。乳房到是一直挺软的,小腹抽痛 ...
<br/><br/>我也觉得自己有点神经质了
<br/>每天拿着试纸看来看去
<br/>傻了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:23
看到这个帖子,第一次回。我老婆跟你们一样16号左右排卵。体温最低。现在也怀着忐忑的心情等待开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:25
红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:19
<br/>我也觉得自己有点神经质了
<br/>每天拿着试纸看来看去
<br/>傻了都
<br/><br/>嘿嘿,我也一样。我每天都关注播种网。看看大家的心路历程。感觉不只一个人在奋斗。你是月经都正常吗?如果一切都没什么问题的话,算好排卵的日期还是很容易怀的。最主要是放松心情。关注归关注。但是情绪不要波动太大哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:26
小强宝宝111 发表于 2013-3-22 15:25
<br/>嘿嘿,我也一样。我每天都关注播种网。看看大家的心路历程。感觉不只一个人在奋斗。你是月经都正常吗?如 ...
<br/><br/>月经蛮正常的
<br/>不过宫颈不太好
<br/>虽然医生说不影响怀孕
<br/>但心里还是毛毛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:28
被遗忘的旮旯 发表于 2013-3-22 15:23
<br/>看到这个帖子,第一次回。我老婆跟你们一样16号左右排卵。体温最低。现在也怀着忐忑的心情等待开奖。 ...
<br/><br/>em25em25天。还有这么好的老公。帮着老婆关注这个。你老婆真幸福。肯定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:41
同楼主一样,也是16\17号左右排卵的,目前也在天天关注站播种网,听说有一个姐妹15号排的,今天已经测到水印了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:48
小强宝宝111 发表于 2013-3-22 15:28
<br/>天。还有这么好的老公。帮着老婆关注这个。你老婆真幸福。肯定会好孕的。 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福啊。我在琢磨着,怎么样把我老婆的体温上传上来。。
点击查看全文