要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

【月子里如何刷牙】两年前我自己做月子都没有刷牙,你们呢?

楼主: 机器猫小妮
38908117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然现在做月子刷牙的产品很多,但是我回想起两年前我自己做月子都没有刷牙,也想在此问一下各位妈妈们,你们都刷牙了的吗、?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
迪士尼 发表于 2013-3-22 14:15
<br/>木有刷牙,只用漱口水。家里老人不让刷牙,月子期间我都不敢对着人说话,怕熏到他们。现在想想,月子忍忍就 ...
<br/><br/>但是亲,你出了月子后第一次刷牙用正常牙刷刷的吗,我情况和你一样,出了月子用以前的牙刷和温水刷,现在牙齿被彻底废了,冷的,硬的,烫的一吃就痛,现在猪蹄啊,排骨啊必须炖烂了才嚼得动,悲哀啊,我才不到三十岁,可咋办啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也正常刷牙,只不过牙刷买软毛的,轻轻刷,水的放温了的开水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
霁引 发表于 2013-3-24 11:48
<br/>但是亲,你出了月子后第一次刷牙用正常牙刷刷的吗,我情况和你一样,出了月子用以前的牙刷和温水刷,现在 ...
<br/><br/>出了月子,就用平时的细毛牙刷,现在没有任何不适。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我剖腹产后第3天就用平时一样的刷
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
bb蛋蛋 发表于 2013-3-24 12:24
<br/>我剖腹产后第3天就用平时一样的刷
<br/><br/>也是破腹产啊, 我也是,不过还是羡慕妈妈们顺产的。因为那是种母子间的互动,当妈妈以后越来越觉得孩子比什么都重要
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
miniivy 发表于 2013-3-24 02:02
<br/>每天刷牙洗澡,不然受不了。用的软毛牙刷。
<br/><br/>嗯 我当时只顾着哭跟伤心来着 ,都没有顾忌洗漱的问题
点击查看全文
八级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-24 12:27
<br/>也是破腹产啊, 我也是,不过还是羡慕妈妈们顺产的。因为那是种母子间的互动,当妈妈以后越来越觉得孩子 ...
<br/><br/>呵呵,我还是喜欢剖腹产,不害怕!
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-24 08:10
<br/>医生会告诉你该怎么办的 我们医生说这样可以的
<br/><br/>我当时都没有想到去问医生来着,在医院的时候没有洗漱,出院后他们才说做月子不可以这不可以那的,先前都没有说,搞的我都不知道听还是不听,人都被他们说的吓着了,每天心情也不好,听压抑的。
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
陈天天 发表于 2013-3-24 12:05
<br/>我也正常刷牙,只不过牙刷买软毛的,轻轻刷,水的放温了的开水
<br/><br/>我就没那么好  都被他们说着抑郁的很
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
有枫来仪 发表于 2013-3-22 14:59
<br/>先前用月子牙刷,到了十五天实在忍不住了刷牙了,现在蛮好的咩。。
<br/><br/>头像是你的宝宝吗?好可爱啊。
点击查看全文