要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

【月子里如何刷牙】两年前我自己做月子都没有刷牙,你们呢?

楼主: 机器猫小妮
38893117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然现在做月子刷牙的产品很多,但是我回想起两年前我自己做月子都没有刷牙,也想在此问一下各位妈妈们,你们都刷牙了的吗、?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
老一辈的平常都不刷牙,更别说月子里了,我月子里坚持刷牙,用儿童用的软毛牙刷,一天两次用热水刷,洗头是出院回家当天,洗澡忍了半个月还是因为剖腹产伤口不能碰水,个人觉得她们说的月子病大多是缺钙引起的,现在除了腰疼,其他没有什么毛病,腰疼也有可能是打麻药加上抱孩子累的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
有刷,不然会臭死
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
lanxi889 发表于 2013-3-23 22:12
<br/>老一辈的平常都不刷牙,更别说月子里了,我月子里坚持刷牙,用儿童用的软毛牙刷,一天两次用热水刷,洗头是 ...
<br/><br/>是,我也是要动就动,没当自己做月子或者特别注意什么,不过刷牙就没有刷过,现在想,觉得好臭的。
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
给我个美娃吧 发表于 2013-3-23 19:31
<br/>老妈不让刷 但是我偷刷了几次 就是轻轻的 貌似木有什么月子病啊~~
<br/><br/>长辈都是不让做的,我也没有刷牙,连我剪指甲后来都被他们说是会指甲裂开的,还骂我一顿
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
.狸zi 发表于 2013-3-23 19:11
<br/>纱布的那种牙刷。。
<br/><br/>还有纱布的牙刷??什么样子的
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
bed1234 发表于 2013-3-23 19:07
<br/>刷了的呀,除了没洗澡,怕伤口感染咯
<br/><br/>我也没洗澡,不敢洗,是破腹产的,我挺怕伤口会怎么就没有洗澡,一个月后才洗澡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
天天刷,不刷怎么受得了。
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
莲子来了 发表于 2013-3-23 14:20
<br/>顺便说一下,喂奶的妈妈要补点钙,其实你很多身体酸痛都是缺钙引起的,而不是什么月子没有做好,还有本来是 ...
<br/><br/>谢谢妈妈提醒。放心很多,月子里哭 剪指甲,下床到处走,开着隔壁的窗户凉快了下,还下楼去买东西了的,都说我不把自己当回事,小心月子病的
点击查看全文
四级宝宝 |
我是坚持了10天没有刷牙洗澡,后来实在坚持不了,趁着家人出去买东西就赶快洗澡刷牙,弄完后超级清爽啊,那叫一个舒服,em32等家人回来后说了我一顿,不过半月过后我再洗澡什么都没在阻止我,现在宝宝快4个月了,也没觉得那不舒服,就有一点,可恶的例假昨天来了,不知道妈妈们大家是什么时间来的……
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
腿腿宝贝2013 发表于 2013-3-23 12:59
<br/>天天洗澡刷牙
<br/><br/>你好勤快啊,家里长辈不说吗
点击查看全文