要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

【月子里如何刷牙】两年前我自己做月子都没有刷牙,你们呢?

楼主: 机器猫小妮
38922117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然现在做月子刷牙的产品很多,但是我回想起两年前我自己做月子都没有刷牙,也想在此问一下各位妈妈们,你们都刷牙了的吗、?

点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲熊 发表于 2013-3-25 12:11
<br/>用超软毛的牙刷刷,我后悔刚生完的前几天没有及时刷牙,导致现在牙齿没有以前那么好那么白了
<br/>
<br/>漱口 ...
<br/><br/>我生了孩子之后发现我的牙齿特别黄,洗都洗不干净,都不敢看牙齿了
点击查看全文
机器猫小妮 (楼主)
九级宝宝 |
亲亲熊 发表于 2013-3-25 12:11
<br/>用超软毛的牙刷刷,我后悔刚生完的前几天没有及时刷牙,导致现在牙齿没有以前那么好那么白了
<br/>
<br/>漱口 ...
<br/><br/>不过也可能是我以前没有仔细看的,今年突然一看,哇塞 我的牙齿真的看不得 ,太黄了!!呜呜em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-24 19:42
<br/>看来这个回复最具有权威了,顺便问问,你是破腹产还是顺产的?
<br/><br/>我剖腹产哈,在他们看来身上的细菌才是致病的根源。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
正常牙刷刷牙,不过用开水刷
点击查看全文
五级宝宝 |
第三天开始刷牙,跟没生一样,就是把冷水换成温开水
<br/>但是现在老牙疼,不知道跟月子刷牙有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-25 16:06
<br/>不过也可能是我以前没有仔细看的,今年突然一看,哇塞 我的牙齿真的看不得 ,太黄了!!呜呜 ...
<br/><br/>我也是比以前黄很多了,且很难刷干净,还有里侧黑色的很多污垢也很难清理掉em49
<br/>
<br/>可惜世上没有后悔药啊~~em29
点击查看全文
七级宝宝 |
刷,用儿童软毛牙刷刷,用温开水。
点击查看全文
七级宝宝 |
机器猫小妮 发表于 2013-3-22 15:01
<br/>我指甲剪了的,一个月后才洗头洗澡
<br/><br/>指甲一出院就剪了,没听说过不可以剪,不剪弄到宝宝怎么办
点击查看全文