要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫后十六天大姨妈?

楼主: 小雨1985
1378218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,空囊药流后十五天未净,清宫后六天没血了,第七天腹部B超显示干净,内膜0.7,然后一直没有不适的感觉。今天是清宫第十六天,上夜班一夜未睡,夜里竟然悄悄的出血了,暗红色,无血块,量不多,半天时间半块护垫,跟孕前大姨妈第一天的量差不多,吓的我赶紧去做B超,医生说没有异常,内膜依旧0.7,让我观察几天,难道是大姨妈来了吗?按照药流的日子是一个月了,可清宫才十六天,做清宫的医生还说要按清宫的时间算
点击查看全文
小雨1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:20 | 来自WAP
今天正好碰到给我清宫的医生,她说月经是受卵巢影响的,我理解是排卵后的清宫不影响月经周期。我着急,一个是心结,一个是担心时间久来怀不上,毕竟做过手术,我害怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:22
我是22天来的,当时也很害怕怎么这么快来了,问医生她说20天左右来也很正常,是恢复的好。楼主也许有这种可能呢,不要过于担心。
点击查看全文
小雨1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:26 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-3-24 21:22
<br/>我是22天来的,当时也很害怕怎么这么快来了,问医生她说20天左右来也很正常,是恢复的好。楼主也许有这种可 ...
<br/><br/>我本来很高兴,但是我就是心太细了,现在又开始担心内膜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:37
我月经后去做B超 ,内膜也是0.7,医生说很正常啊,你可能是太敏感了吗,现在最重要的是放松心情哦!
点击查看全文
小雨1985 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:43 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-3-24 21:37
<br/>我月经后去做B超 ,内膜也是0.7,医生说很正常啊,你可能是太敏感了吗,现在最重要的是放松心情哦! ...
<br/><br/>月经后0.7是正常啊,可我是月经第一天啊,按说这时候内膜应该是1CM以上吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:58
小雨1985 发表于 2013-3-24 20:37
<br/>实在不想等了,这次胎停对我打击太大了,每天满脑子都是这件事,压的我喘不过来气,只要顺利再怀孕,我也 ...
<br/><br/>这样的事情,对谁打击都不小,医生一般建议最小修养半年以上,不过很多人修养三个月就开始备孕,其实你越急,对身体恢复就越不好,心情好,身体就好,等多几个月,到时候一备就中,而且顺顺利利,不是挺好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:01
小雨1985 发表于 2013-3-24 21:43
<br/>月经后0.7是正常啊,可我是月经第一天啊,按说这时候内膜应该是1CM以上吧 ...
<br/><br/>1cm以上就子宫内膜厚了,担心得太多,0.7不薄,挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:08
<br/>月经后0.7是正常啊,可我是月经第一天啊,按说这时候内膜应该是1CM以上吧 ...
<br/><br/>我才0.3医生都说正常,你就放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:04
<br/><br/>不需要那么快,身体养好了再说,母体不好,孩子怎么好,我清宫后15天复查,然后月经之后再去复查的时候,医生没让我照B超,只让我查孕酮,但是我的孕酮是2<
点击查看全文