要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

都说着床会降温,大概降低多少呢?

703151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说着床会降温,大概降低多少呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:35
红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:34
<br/>我测排卵试纸倒木有大白板
<br/>前两天就个水印
<br/>昨天到今天,挺明显的,粉色
<br/>
<br/><br/>粉色也很好诶 说明加深了呀 我觉得这是很好的迹象呢 沾沾你的喜气呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:35
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:32
<br/>你测试的情况怎么样啊 加深没
<br/><br/>排卵好像第三天的时候
<br/>大卫白板,秀儿水印
<br/>然后隔了两天没测
<br/>昨天测的时候就比较明显了,粉印
<br/>今天再测时,秀儿貌似比昨天有加深,大卫和昨天一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:36
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:35
<br/>粉色也很好诶 说明加深了呀 我觉得这是很好的迹象呢 沾沾你的喜气呀
<br/><br/>不知道哇
<br/>我排卵前一个星期
<br/>就是粉印哇
<br/>也不知道为什么......
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:37
扭计囡囡 发表于 2013-3-22 15:18
<br/>哪我应该没戏了,我都一直没降温。
<br/><br/>有可能降温了,亲不知道哦。不一定降温必须发生在早晨你测基础体温的时候~。可能你测完基础体温才开始降,等第二天你在测的基础体温的时候,已经降完回去啦,嘻嘻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:38
红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:36
<br/>不知道哇
<br/>我排卵前一个星期
<br/>就是粉印哇
<br/>
<br/><br/>我也有过这情况呢 例假第五天竟然就有很浅很浅但是很明显的印子 哈哈 亲 不要太紧张哦 没事的啦 咱们静等着宝宝来到吧 我坚持等到30号再测zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:40
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:38
<br/>我也有过这情况呢 例假第五天竟然就有很浅很浅但是很明显的印子 哈哈 亲 不要太紧张哦 没事的啦 咱们静等 ...
<br/><br/>我估计等不到了
<br/>明天开始
<br/>每天测......
<br/>否则不死心哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:40
gm娃娃 发表于 2013-3-22 15:37
<br/>有可能降温了,亲不知道哦。不一定降温必须发生在早晨你测基础体温的时候~。可能你测完基础体温才开始降 ...
<br/><br/>说地很有道理哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:47
红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:40
<br/>我估计等不到了
<br/>明天开始
<br/>每天测......
<br/>
<br/><br/>呵呵 我上个月才准备i的 但仅仅是不设防而已 啥功课都没做 还很紧张 这个月开始学习备孕知识 也淡定了 听天由命吧 亲你就测吧 确实很难控制地了呢 我这不也天天泡播种网么 每天测也可以早点有希望呢 看你的状况 挺好的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:51
☆亮亮宝贝☆ 发表于 2013-3-22 15:47
<br/>呵呵 我上个月才准备i的 但仅仅是不设防而已 啥功课都没做 还很紧张 这个月开始学习备孕知识 也淡定了 听 ...
<br/><br/>我觉得吧
<br/>有时候纯粹就是心理作用哇
<br/>咱俩情况差不多
<br/>我元月份才不用TT
<br/>2月份得了阴道炎,然后做孕前检查啥的
<br/>这个月才开始用PLSZ的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:57
红酒雪梨 发表于 2013-3-22 15:51
<br/>我觉得吧
<br/>有时候纯粹就是心理作用哇
<br/>咱俩情况差不多