要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎妈妈想要女宝的,请进。。

楼主: 宋雪婷
3894069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是男孩,第二胎想要个女儿,有和我一样的吗?真的害怕又是男孩。wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:52
我要个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:19
悲催的是两个儿子em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:57
我现在也是二胎了,大宝是男孩,所以二胎超想生女宝,但不知道有没有这和命。二胎现在也8个多月了,真的怕又是个儿子,清宫表和各种算法都是男孩,从肚子突起见了我的人都说我这胎又是男孩,没一个是说我生女孩的,肚子也是标准的男孩肚,希望能出现奇迹吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:07
我也想女宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:28
一样希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:54
现在17W,好希望是女儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:24
154732821二胎妈妈想生女宝的确,进群来聊,呵呵,一起探讨怎样才能提高生女宝宝的概率啊,em25em25em25
<br/>菩萨保佑赐我个女儿吧,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:45
我也是大的是儿子  现在怀孕快27周了 上次三维宝宝相片和儿子小时候一摸一样 而且现在肚子还是很小 而且还尖 百分之八九十又是个儿子 可怜呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:14
花开一朵 发表于 2013-3-26 12:26
<br/>亲们二胎怀上了没,都是什么反应啊,我一胎男。现在是二胎,二个月,也是整天的猜啊猜的,好纠结的心情啊, ...
<br/><br/>和我一样奥,我家大宝也是没反应,二宝二十天就有反应,真希望我们怀的都是女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 09:58
墨尘宝宝 发表于 2013-5-8 15:14
<br/>和我一样奥,我家大宝也是没反应,二宝二十天就有反应,真希望我们怀的都是女儿 ...
<br/><br/>我刚四个月,昨天B超看了,说是很可能是女宝,只是宝宝有点不配合,腿夹的紧,脐带有在那块,不是百分百确定,过个一两周再去看吧
点击查看全文