要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝因支原体肺炎住院,怎么能更好地挤奶呢?

楼主: fengxiaoli1981
1160515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因支原体肺炎住院了,新生儿病房,家长不能见到孩子,也不能给孩子喂奶,心疼小宝贝,但更紧要的是要把奶保护好,我用吸奶器吸,但效果不好,奶惊了后,拿吸奶器一吸,几下就吸完了,摸摸乳房还是沉掂掂的,有奶就是吸不出来,姐妹们有什么好办法?特别害怕,等宝贝出院回家,奶却少的可怜了
点击查看全文
fengxiaoli1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:08
夜幽蓝心 发表于 2012-4-5 18:05
<br/>涨在里面不出来要发烧化脓的。
<br/>尽量叫你老公吸通,方法没掌握,要用力。
<br/>我第一次奶结,老公一次吸通,很用 ...
<br/><br/>多谢啦,真愁呢,大人陪着孩子一起受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:08
先热敷或按摩一会再吸会容易吸空的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:27
daisy022 发表于 2012-4-5 22:08
<br/>先热敷或按摩一会再吸会容易吸空的
<br/><br/>多谢啦,祝小宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:52
gimo 发表于 2012-4-3 21:47
<br/>我宝宝也支气管肺炎,不过没住院。吸奶器多吸几次问题不大的。
<br/><br/>吃药就控制住了?那真是幸运!还是要多注意,小孩子病情发展很快,我可怜的宝贝咳嗽第五天就很严重l了,今天住院第九天了,希望宝宝快点回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-10 14:58
fengxiaoli1981 发表于 2012-4-6 09:52
<br/>吃药就控制住了?那真是幸运!还是要多注意,小孩子病情发展很快,我可怜的宝贝咳嗽第五天就很严重l了, ...
<br/><br/>不是哦,吊了六天,每天抱到医院去吊的。后来吃了两天药,算是控制住了吧,但现在还有咳嗽的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:06
gimo 发表于 2012-4-10 14:58
<br/>不是哦,吊了六天,每天抱到医院去吊的。后来吃了两天药,算是控制住了吧,但现在还有咳嗽的。 ...
<br/><br/>我家宝今天出院已经第12天了,今天呛着咳嗽两次,昨天还咳嗽两次,喷嚏打的很多,哎,多会才能完全好呀,喉咙里呼噜呼噜,有痰,不知道你家宝是多少天完全好的?还有你家宝鼻子下边两侧发青不?
点击查看全文