要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

关于怀孕后解尿支原体。,,。

2311532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我知道所有支原体的危害,所以进来说危害的就不必了。

我就想知道有多少妈妈有支原体还顺利产下宝宝的。

感激不尽。

我的医生让我忽略支原体,说就当没查,可是我查了难免心里有点害怕。

只想求下正能量。。。

危害就不必说了,我已经百度的很清楚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:04
萌胖子的宝宝 发表于 2013-6-28 14:47
<br/>亲,我也是,我吃了8天,现在好担心,我还塞了5天的药,你的宝宝40多天是已经生了还是在肚子里? ...
<br/><br/>在肚子里呢,暂时一切都挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 10:45
我也今天查出来了,真是烦,想要个宝宝真是一波三折,这个月卵泡挺好的,这几天正好要排了,,MM我该怎么办呀,是要放弃这次机会吗?还是先试孕吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:59
我也有吃药复查没好,又吃了一周接着怀孕了,没管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:06
关于这个我专门找过生殖专家看过,医生说他们做过研究有70%左右的孕妇都有解脲支原体感染,但生出来宝宝都很健康,无需过于紧张,人身体都会或多或少存在些病毒,但是只要在一个平衡的状态就不会有任何问题。妇科医生会说这个会造成流产或怎样,也只是很少很少很少一部分,无需过于紧张,放松心情,好好地享受孕育地过程!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:03
有支原体不能顺产,只能剖腹产, 我也有, 医生已经明确告诉我要破腹产了. 顺产对宝宝会有影响.宝宝从阴道挤压后再出生容易感染疾病. 愁~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:38
我也查出有解尿支原体阳性,还有细菌性阴道炎,现在没有怀孕,吃过克拉和阿奇霉素,很伤胃,没有复查想怀宝宝了 不知道有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:45
群群麻麻 发表于 2013-3-22 12:41
<br/>怀孕了不能用药,医生建议是生完宝宝在治疗,这个治疗时要夫妻双方一起治疗的,不要去看网上的一些危害,太 ...
<br/><br/>亲 你现在怎么样了?我也是解脲支原体阳性,医生说不用治疗,我现在备孕中 求qq 求交流em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:48
lusinda 发表于 2013-4-28 09:48
<br/>我怀孕之前也有支原体,吃过一次阿奇霉素治疗,肠胃反应很大,去复查还是没好,后来我那医生让我不管它,她 ...
<br/><br/>亲 我情况和你一样 不过没有怀孕  求交流 可以加你qq吗em25祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 17:10
omi公主 发表于 2013-3-22 14:23
<br/>我以前查有这个 但是现在怀孕了也没管它
<br/><br/>是支原体阳性吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-8 16:38
宝宝好可爱。请问楼主支原体阳性在孕期有不有治疗,对宝宝有影响吗?谢谢!
点击查看全文