要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12月的宝妈还有多少在上播种的,进来举个爪~~

楼主: 小小萌妈
1226364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝之后就很忙了,天天带孩子很辛苦,也没什么空上网,唯一上网的那些时间都奉献给淘宝和微博了。

曾经热闹的论坛也冷清了,想看看还有多少宝妈在上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:12
landytingting 发表于 2013-3-25 13:14
<br/>一样呀,而且已经上班半个月了,真心没时间,累啊。每天做最多的事情就是惦记着挤奶。。。 ...
<br/><br/>我囤了个手动的吸奶器,真心挤不出来啊。。。现在都是宝宝吸2-3分钟才有奶阵的。。用吸奶器都折腾不出来啊。。。em27还有20来天也要上班了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:41
宝宝生于2012年12月26日,我也是没有孕时来的多了!以后大家还是要多走走啊!心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 02:52
爱上未来的你 发表于 2013-3-25 22:12
<br/>我囤了个手动的吸奶器,真心挤不出来啊。。。现在都是宝宝吸2-3分钟才有奶阵的。。用吸奶器都折腾不出来 ...
<br/><br/>换个电动的试试吧,省力还快,上班了就不能三小时一次了,我基本已经平衡了,所以大概4-5小时一次,白天争取4次以上,半夜亲喂。每次两边一起吸,25分钟左右一共200左右。你还是回去上班前快练习吧,要不到时候适应不了哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 15:53
这阵子宝宝乖点了才有时间来溜达溜达em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:00
好楼主同年同月同日生的宝妈妈路过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:02
亲爱的们,俺家孩子女孩,15斤,百天照自己买的衣服,现在转让。事实证明穿的都合适。因为本人有小洁癖,外边的衣衣不知道多少个孩子穿过,所以自己买的新衣服,用过后转让。有两套衣服全新的,有三套只照相时候穿了,现在转给有需要的妈妈。原价110(5套)买的,现在80就卖!我出邮费!加Q也行。104427225。自己带孩子,请理解!爸爸是摄影师,照出来的和图片的效果基本一致哒。有想看图片的加下我呗。 QQ截图20130326140133.png QQ截图20130326140106.png QQ截图20130326140034.png QQ截图20130326140014.png QQ截图20130326135950.png
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:44
好久没来这里了,带宝宝累的。自己开店,又要看店,又要带宝。快成超人妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:31
举个手。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:47
宝妈忙,宝爸来举爪可以么?
<br/>
<br/>
<br/>                       ------超级奶爸留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:34
家宝天天黑白颠倒,都忙着补觉。
<br/>现在又要上班了,来的少了
点击查看全文