要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

12月的宝妈还有多少在上播种的,进来举个爪~~

1217564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝之后就很忙了,天天带孩子很辛苦,也没什么空上网,唯一上网的那些时间都奉献给淘宝和微博了。

曾经热闹的论坛也冷清了,想看看还有多少宝妈在上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:10
我跟你的情况一模一样,我的宝贝比你家的大一天。天天带孩子真的没时间,有点时间都淘宝给宝宝买东西了,或者就是边喂奶用手机刷刷微博。我到现在连生产记录都木有写呢。今天偶尔才上一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:14
宝妈是用新浪微博吗?互粉一下吧,用手机交流就更方便了。我的微博名是“我是小维妈”
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:57 | 来自WAP
我是12年12月19生的我家宝宝
点击查看全文
小小萌妈 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:12
catten12 发表于 2013-3-22 21:14
<br/>宝妈是用新浪微博吗?互粉一下吧,用手机交流就更方便了。我的微博名是“我是小维妈” ...
<br/><br/>已粉〜我的id:i米椒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:06
好文就要顶起,让更多的人看到
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:04
情况一样,微博和淘宝,播种网过去每天必上,现在超级偶尔才来溜达了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:25
我也很少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:14
一样呀,而且已经上班半个月了,真心没时间,累啊。每天做最多的事情就是惦记着挤奶。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:10
12月8日生的,宝宝2个月以后睡觉比较规律后,基本都是晚上等他7-8点睡下了,偷偷来上网。上2-3个小时他要吃奶,我也正好休息了。一个人带宝宝只能这样。。。
点击查看全文