要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝完茉莉花苞后的感觉

939926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经34周了,胎位正常,想顺产呢。由于长期坐办公室,缺乏锻炼, 所以买了茉莉花苞回来喝,希望有助于顺产

关于茉莉花苞助产的说法,也是在播种网看到的,既然大家都说有效,就试试看

但是喝了2天后发现,喝完之后宝宝动的很欢实,不知道是不是有什么影响啊,还是凑巧赶上宝宝活动呢?

有喝过的妈妈来说说  是不是喝完之后宝宝就动的很欢实   喝茉莉花苞有没有副作用啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:51
我等36周开喝
点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:02
婉儿的宝贝 发表于 2013-3-22 12:22
<br/>我也是听别人说才开始喝 的   情况也跟你差不多   后来去问过医生了      他说这个要看孕妇本身的体质   ...
<br/><br/>医生有没有说那种情况可以喝  那种情况不适合喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:18
楼主会不会太早了,我打算37周后再喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:23
我也是计划36周,不要那么早开始~~~~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-22 14:52
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:41
35周不早的,很多妹子都那个时候喝的
但是要循序渐进的喝比较好
不要一下子喝太多
如果宝宝胎动厉害,就停几天

稻子妈妈的T A O B A O小茶店:小背包茶店

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:02
楼主喝得太早了吧,一般都要足月后才喝的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:21
也正打算喝呢,还有一种说是感觉宫缩的时候喝一杯很浓的蜂蜜水6小时有效,帮助宫口软化。还有80多岁外婆说的以前他们是提前蒸桂圆,半斤桂圆蒸半个小时,然后产前喝完,也有助呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:13
你还在喝吗?我开始喝了,本来就动的欢,没什么感觉。就是觉得有味道喝的水比平时多了,这2天开始水肿了。
点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:36
健康健全 发表于 2013-4-15 20:13
<br/>你还在喝吗?我开始喝了,本来就动的欢,没什么感觉。就是觉得有味道喝的水比平时多了,这2天开始水肿了。 ...
<br/><br/>我还在喝  现在习惯了好像也没什么感觉   可能刚开始的时候比较敏感吧
点击查看全文