要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMS帮帮忙吧,愁死了!

楼主: 小鬼PUCCA★
1213345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月5日末次,周期41天左右,到现在大姨妈都没来,也没症状,最近胃不太舒服,老犯困,PLSZ弱阳,一直弱阳,ZZY白板!这离预测的月经期都过了好多天了,愁死我了!再看看我这乱七八糟的体温,哭死的心都有了!!!我怕是因为我太紧张了,上周末还去三亚度假了,放松心情,最近也不怎么测了,只是每天早晨测体温。我都快疯了!!!!
点击查看全文
小鬼PUCCA★ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:35
淘妹妹 发表于 2013-3-22 14:58
<br/>看看中医调理调理吧,是不是嫩分泌不好,还是什么的
<br/><br/>我内分泌一直不太好,之前也没觉得什么不正常,08年还有过一次宝宝,当时和老公都在忙工作,就没要!哎,后悔啊!现在想要了,要不上!除了发胖了,跟之前没啥不一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:39
妞小t 发表于 2013-3-22 15:35
<br/>直接去医院验血测hcg别在家胡思乱想了!
<br/><br/>呵呵,恩恩,下周就去了!主要是体温很低,所以根本没啥怀孕的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 15:40
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-3-22 15:32
<br/>恩恩恩!看来我也要改用水银的,你用水银的也是测口温是吧?反正我看好多人说有人着床早就能早测出来,没 ...
<br/><br/>希望能是这样,LZ最好也把体温计改成水银的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:43
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-3-22 15:39
<br/>呵呵,恩恩,下周就去了!主要是体温很低,所以根本没啥怀孕的可能
<br/><br/>别瞎想体温什么的我怀孕那个月开始测体温时当时体温也不稳定,后来根本不测了,都快神经了!再后来直接验血怀孕了!你就正常要这个月不行下个月继续努力!祝早日有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:23
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:30
这体温目测没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:36 | 来自WAP
直接去医院B超检测卵泡啊,天天测体温压力大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:41
Rachelの小妖 发表于 2013-3-22 15:40
<br/>希望能是这样,LZ最好也把体温计改成水银的。
<br/><br/>恩恩,明天开始就换水银的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:41
放松点吧,我觉得这个跟水土有关系,你不是去旅游了吗。。再过几天看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:42
一直测体温是压力大啊,我备孕3年多,前2年一直测体温,测的都神经了,每天上班下班想的都是BB,最后一年慢慢让自己不管这些,只要排卵期同房,其它就不再想了,嘿嘿,BB就在不知不觉中来了,好开心啊,楼主也放松放松,可以去旅游,和朋友一起出去吃饭,玩玩什么的,相信自己,一定会好孕的
点击查看全文