要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

是社会造就了小三,还是我们真的没管好自己的男人?

楼主: →вв__小白
3375063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,发现小三们回应最多的就是说正室们管不住自己的老公还怨别人?有时候我很疑惑,为什么现在的小三那么理直气壮?是什么让她们有如此巨大心?难道真的是我们没管好自己的老公吗?是柴米油盐酱醋茶让老公的生活没有激情了所以想找点激情?小三们整天苦诉:小三也有爱小三也有情。是,每个人都有爱的权利.前提请你们不要违背了做人的道德.如果连道德都没有了,那你的还是爱吗?是正常的爱吗?话又说回来,为什么现在的三那么猖狂。我们这些陪着老公走过风风雨雨的正室们,我们的生活不是只有老公一个,他不是我们的全部,我们要有自己的生活圈子。不要让他认为没有他我们就活不下去了。小三如果能把你老公抢走你便给她。这样的男人不要也罢,没有必要伤心难过。更没有必要去和小三辩论个你死我活,就算男人回到自己家,难道你的心里能完全释怀吗?人就这一辈子,对不起谁也别对不起自己。下辈子谁也不知道谁是谁。男人越惯越滚蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:45
韶华蝶梦 发表于 2013-3-22 12:13
<br/>男人离婚成本太底,还有现在所有的电视剧,比较流行的书籍,杂志,那有不宣传出轨的,而且最后老婆还都原谅 ...
<br/><br/>完全同意。
<br/>
<br/>之前就说过了,我们公司的老外要么不结婚,要么结婚了不敢造反(老婆在家里,自己做中国工作都不敢造反),可见人家离婚成本,离婚了男人屁都没有了,,,在中国,离婚了,家庭主妇屁都没有了。
<br/>
<br/>再加上主流媒体天天宣传“男人出轨是受小三一时诱惑,老婆应该宽宏大量”,,,,一看就知道是男人做编剧;就是六六的蜗居,也最多是小三没了子宫,男人死了,,,太便宜这帮没底限的贱货了,,,,
<br/>
<br/>女人还是得自己保护自己。用我老板的话说,就是“不要完全依靠男人”, 太独立不好,太依赖也不好,所以不要“完全”依靠就行,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:02
当正室因为小三所受的所有苦楚,以后小四或者小五、小六又会加诸与小三身上,小三才能体会到小三到底有多可恶
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:29
spieglein8210 发表于 2013-3-22 12:45
<br/>完全同意。
<br/>
<br/>之前就说过了,我们公司的老外要么不结婚,要么结婚了不敢造反(老婆在家里,自己做中国工作 ...
<br/><br/>什么事都要有个度!但是这个度真得不太好把握!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:37
是男人都会找小3的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:37
不管是 中国传统文化对男性的放纵,还是没有猫不偷腥的理论,结果就是小三越来越多,几乎都快成了一种很正常的社会现象了。
<br/>虽然我和爱人现在感情很好,不过我也早做好了10年,20年后可能有三加入的心理准备。女人要爱自己,每天坚持锻炼身体,穿的漂漂亮亮,开开心心,要有独立的经济能力,等到小三出现那一天,不是她挤走了我,而是我扔掉了那个恶心的男人,临走时别忘回头对三说一句“你的明天远远不及我的今天,祝福你们”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:42
83Xuncity 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>是男人都会找小3的
<br/><br/>给我个理由先????
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:49
83Xuncity 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>是男人都会找小3的
<br/><br/>这是啥逻辑?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:18
主要还是现在社会整体的道德沦丧,人没有了廉耻心,但凡能被抢走的男人也没必要留,我们看到好多小三转正的故事,却忽略了当小三也成为正室后她们的生活,冷暖自知,或许她们最后窝在被窝里流的眼泪更多,所以啊那些想当小三的妹妹们别被小三的光鲜外表骗了,以为当小三就不用做事整天管吃好的喝好的用好的,还是走正道吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:21
孤竹公主 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>不管是 中国传统文化对男性的放纵,还是没有猫不偷腥的理论,结果就是小三越来越多,几乎都快成了一种很正 ...
<br/><br/>赞,这心态就对了,与其提心吊胆的去防,倒不如让自己过得开心,再说要偷的防也防不住啊,我老公现在对我也好,可我也不敢打包票他这一辈子就没有歪心思,都说了不是他淡定而是诱惑不够大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-22 15:35
我倒是觉得男人是因素最大。
<br/>
<br/>曾经一次面试等待的时候和一个同样等面试的聊天,那货很能说啊,说到小三的事上,他说他现在没钱,和女朋友过的挺好,女朋友待他也真心的挺好,但是以后有钱了还是会找小三,我当时难以理解,他说男人都是这么想的,只是说出来和没说出来的区别。当时还振振有词说了一大通。
<br/>
<br/>后来我离开那里等公交的时候心里却是想着,这是个贱人,找了个理所当然的理由而已。自己心思不正,非得把别人都说成那德行。男人和女人除了生理区别,难道大脑结构都区别开了?自然不是的吧,那么我们女人所想大部分和男人所想区别不至于大成那样吧,那又有多少女人整天想着以后有合适机会非得出轨玩玩的?肯定有一部分女人能非常肯定的说没有这想法吧。
<br/>
<br/>所以出轨玩小三的男人,本身自己想法就有问题,不肯顾家,不维护自己的小家,反而消遣的不知所以然,这样的男人,小三是谁都无所谓,关键是要有。
<br/>
<br/>当然,也有极个别女人用各种手段去套住一个已婚的男人,即使这男人百般拒绝,这样最后成为三的女人,也是相当有问题的,所谓真爱不为钱不为利?这样的爱情是值得被鄙视的。
<br/>
<br/>还有,作为正室,就要有一定的手段和心态,老公是个好的自然是好的,老公是个不好的,也要用对方式,不然只会越走越远。
点击查看全文