要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

是社会造就了小三,还是我们真的没管好自己的男人?

3368463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多关于小三的帖子,发现小三们回应最多的就是说正室们管不住自己的老公还怨别人?有时候我很疑惑,为什么现在的小三那么理直气壮?是什么让她们有如此巨大心?难道真的是我们没管好自己的老公吗?是柴米油盐酱醋茶让老公的生活没有激情了所以想找点激情?小三们整天苦诉:小三也有爱小三也有情。是,每个人都有爱的权利.前提请你们不要违背了做人的道德.如果连道德都没有了,那你的还是爱吗?是正常的爱吗?话又说回来,为什么现在的三那么猖狂。我们这些陪着老公走过风风雨雨的正室们,我们的生活不是只有老公一个,他不是我们的全部,我们要有自己的生活圈子。不要让他认为没有他我们就活不下去了。小三如果能把你老公抢走你便给她。这样的男人不要也罢,没有必要伤心难过。更没有必要去和小三辩论个你死我活,就算男人回到自己家,难道你的心里能完全释怀吗?人就这一辈子,对不起谁也别对不起自己。下辈子谁也不知道谁是谁。男人越惯越滚蛋!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:04
可见激情还是比伦理道德要来的诱惑些哈``说的好``自己爱自己多一点``也可以活得很精彩``em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:09
女人要对自己好一点  因为男人都是自私的
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:33
1定yao这样么`` 发表于 2013-3-22 11:04
<br/>可见激情还是比伦理道德要来的诱惑些哈``说的好``自己爱自己多一点``也可以活得很精彩`` ...
<br/><br/>是得  自己活得精彩了 才有迷人之处啊·gst挖鼻屎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:35
noblylwf 发表于 2013-3-22 11:11
<br/>传统文化对男性的放纵,社会经济对女性的压榨等造成的,中国一部分男人从小被宠爱,家庭责任感缺失严重,包 ...
<br/><br/>是的  现在的男人都狠自私  但是我们这个女人们也是从小被宠大的!男女怎么就不能真正意义上得公平!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:35
 开心麻蜜 发表于 2013-3-22 11:09
<br/>女人要对自己好一点  因为男人都是自私的
<br/><br/>女人有时候也要自私一把!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:13
男人离婚成本太底,还有现在所有的电视剧,比较流行的书籍,杂志,那有不宣传出轨的,而且最后老婆还都原谅他们的,男人更认为理所当然了!
<br/>
<br/>我现在一看到类似的国产情节就烦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:24
其实这种现象也不奇怪!
<br/>当爱情落实到柴米油盐,自然都会厌烦。
<br/>好多三转正后,一样会面对这些问题的!
<br/>所以三,也会遇到四。甚至五,六!
<br/>我认为,人活的要有尊严!要自私些!
<br/>多为别人着想,多心疼老公和孩子固然没错,
<br/>但多心疼自己才是根本!你自己都不疼自己
<br/>还指望老公,孩子心疼你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:37
女人一定不能惯男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:37
内因比外因重要吧,环境大家都一样不是所有男人都出轨,内在有出轨之心男人没有条件也会创造条件去出。小三不过是个道具,摆在那有人会用有人看都不会看。
点击查看全文