要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

是不是激素处在黄体期水平就是有排卵啊

楼主: changfeng19988
1439437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结啊,之前在例假前两天测的激素水平指标显示都在黄体期的正常范围,那是不是代表有排卵啊,但是这两个月体温一直单项,排卵试纸一直是一条线,月经基本正常,到底是排卵还是不排卵啊,想看医生也不知道从哪入手,中医还是西医啊gst好怕呀

点击查看全文
changfeng19988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:24
生宝贝儿 发表于 2013-4-17 13:41
<br/>亲爱的,不要盲目的给自己盖帽子,容易思想紧张的。每次测个10分钟看看,再放嘴里一会看看有没有上升。直 ...
<br/><br/>要测那么久啊?我都是放一会感觉差不多了就拿出来,但是我试纸确实没强阳过,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 19:33
changfeng19988 发表于 2013-4-17 14:24
<br/>要测那么久啊?我都是放一会感觉差不多了就拿出来,但是我试纸确实没强阳过,谢谢亲爱的 ...
<br/><br/>如果你是清醒着测的,10分钟就够了,如果迷糊,还是上面说的那样。我也是一直是弱弱阳。只有打黄体酮那会,阳了一次。现在都是不仔细看看不到第二条线。你用啥牌子PLSZ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:25
生宝贝儿 发表于 2013-4-17 19:33
<br/>如果你是清醒着测的,10分钟就够了,如果迷糊,还是上面说的那样。我也是一直是弱弱阳。只有打黄体酮那会 ...
<br/><br/>大卫的心凉,换了秀儿的马上弱阳 但那会已经快来例假了,也不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:31
changfeng19988 发表于 2013-4-18 09:25
<br/>大卫的心凉,换了秀儿的马上弱阳 但那会已经快来例假了,也不知道准不准 ...
<br/><br/>你如果内膜不厚的话,在卵泡期多吃补血益阴的,促使卵泡发育。如黑豆、红枣、南瓜等等等
<br/>在排卵前期,在补肾益精的基础上加上助阳活血的,促使卵泡破裂,正常排卵。如韭菜、虾仁等
<br/>你也可以上网上查查,我见我在卵泡期吃六味地黄丸,这次还有升温。呵呵。还不知道能有几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:39
生宝贝儿 发表于 2013-4-18 09:31
<br/>你如果内膜不厚的话,在卵泡期多吃补血益阴的,促使卵泡发育。如黑豆、红枣、南瓜等等等
<br/>在排卵前期,在 ...
<br/><br/>内膜月经之前是0.9厘米,不知道算不算薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:23
changfeng19988 发表于 2013-4-18 11:39
<br/>内膜月经之前是0.9厘米,不知道算不算薄
<br/><br/>em16这个我不知道。我是厚,我来完月经第三天我内膜是8em40
点击查看全文