要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

是不是激素处在黄体期水平就是有排卵啊

楼主: changfeng19988
1434037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结啊,之前在例假前两天测的激素水平指标显示都在黄体期的正常范围,那是不是代表有排卵啊,但是这两个月体温一直单项,排卵试纸一直是一条线,月经基本正常,到底是排卵还是不排卵啊,想看医生也不知道从哪入手,中医还是西医啊gst好怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:46
changfeng19988 发表于 2013-3-29 10:23
<br/>我的体温跟你好像啊,有希望吗?
<br/><br/>你吓我一跳,我的是不排卵。体温就乱。你的体温很好的。不要紧
点击查看全文
changfeng19988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:54
生宝贝儿 发表于 2013-3-29 16:46
<br/>你吓我一跳,我的是不排卵。体温就乱。你的体温很好的。不要紧
<br/><br/>我似乎也不排啊,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:01
生宝贝儿 发表于 2013-3-29 16:46
<br/>你吓我一跳,我的是不排卵。体温就乱。你的体温很好的。不要紧
<br/><br/>上个周期高温没几天,这个周期没升温,等着过几天再去查查激素水平
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:23
changfeng19988 发表于 2013-4-1 15:54
<br/>我似乎也不排啊,怎么办啊?
<br/><br/>我是确诊为不排卵。你只是怀疑还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:24
changfeng19988 发表于 2013-4-1 16:01
<br/>上个周期高温没几天,这个周期没升温,等着过几天再去查查激素水平
<br/><br/>正常的偶尔也有不排卵的时候,不要紧张。心情很影响激素的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:47
生宝贝儿 发表于 2013-4-1 16:23
<br/>我是确诊为不排卵。你只是怀疑还是?
<br/><br/>我是自己怀疑的, 上次去测激素大夫说没事,那时候不懂也没多问,不知道哪方面没事,你是怎么确诊的啊?都查什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:39
changfeng19988 发表于 2013-4-3 10:47
<br/>我是自己怀疑的, 上次去测激素大夫说没事,那时候不懂也没多问,不知道哪方面没事,你是怎么确诊的啊? ...
<br/><br/>我是做诊刮。全称诊断性刮宫,也就是和小产差不多。现在学了教训,你内膜不厚不要刮。
<br/>不要疑神疑鬼的。对激素不好,激素不好,泡就不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:40
生宝贝儿 发表于 2013-4-3 18:39
<br/>我是做诊刮。全称诊断性刮宫,也就是和小产差不多。现在学了教训,你内膜不厚不要刮。
<br/>不要疑神疑鬼的。 ...
<br/><br/>你做的检查全部发中华输卵管专业网上,有问必答。而且专业。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:18
生宝贝儿 发表于 2013-4-3 18:40
<br/>你做的检查全部发中华输卵管专业网上,有问必答。而且专业。
<br/><br/>检查个排卵要这么恐怖,天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:53
changfeng19988 发表于 2013-4-8 10:18
<br/>检查个排卵要这么恐怖,天啊
<br/><br/>有好多检查方法,只是换医生了,之前做的激素单子都没有带。
<br/>在月经三天后彩超检查内膜就有0.8了。太厚所以要刮。顺便检查排卵。
点击查看全文