要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

是不是激素处在黄体期水平就是有排卵啊

1431637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结啊,之前在例假前两天测的激素水平指标显示都在黄体期的正常范围,那是不是代表有排卵啊,但是这两个月体温一直单项,排卵试纸一直是一条线,月经基本正常,到底是排卵还是不排卵啊,想看医生也不知道从哪入手,中医还是西医啊gst好怕呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:04
加油!祝亲早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:11
黄体期不能说明有排卵哦。我就黄体16天后来月经,医生说我无排卵,不知道怎么看的
点击查看全文
changfeng19988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:28
花开单季 发表于 2013-3-22 17:11
<br/>黄体期不能说明有排卵哦。我就黄体16天后来月经,医生说我无排卵,不知道怎么看的 ...
<br/><br/>心好凉啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:33
changfeng19988 发表于 2013-3-25 10:28
<br/>心好凉啊……
<br/><br/>我也难以相信。因为上次有RF触痛和蛋清状白带。可这次促排啥反应都没有,看来症状真的是浮云~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:48
如果其他都在范围的话,看看促黄体生成和促卵泡激素两项。发上来看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:21
生宝贝儿 发表于 2013-3-28 17:48
<br/>如果其他都在范围的话,看看促黄体生成和促卵泡激素两项。发上来看看
<br/><br/>检验单找不到了,但是全在黄体期的正常范围,还都是中间位置,没有临界值的wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:23
生宝贝儿 发表于 2013-3-28 17:48
<br/>如果其他都在范围的话,看看促黄体生成和促卵泡激素两项。发上来看看
<br/><br/>我的体温跟你好像啊,有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:45
changfeng19988 发表于 2013-3-29 10:21
<br/>检验单找不到了,但是全在黄体期的正常范围,还都是中间位置,没有临界值的 ...
<br/><br/>我说不是看数值而是看两个比值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:45
changfeng19988 发表于 2013-3-29 10:23
<br/>我的体温跟你好像啊,有希望吗?
<br/><br/>那把你体温设置到签名,或者发上来看看
点击查看全文