要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期为什么要左侧睡?

847618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我37周了,每天都睡不好觉,育幼保健所的大夫要求左侧卧位,为什么一定要左侧呢,好累啊,最后一个月真难熬啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:51
美国这里的医生告诉我,怎么舒服怎么睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:52 | 来自WAP
我因为进入晚期就一直左侧睡结果悲催的把宝宝搞缺氧了,我家宝不喜欢我左侧睡,一左侧胎心就达到180,我现在治好平躺或者右侧了,宝宝真疼妈咪啊,知道俺不喜欢左侧睡就不让俺左侧睡,嘻嘻......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:15
左侧睡右侧睡骨盆都很痛,尤其是翻身的过程,简直就象电影慢动作重放,还是疼得不行,平躺又喘不上气肚子硬硬的,所以有时坐着睡,悲催......想早点发动,今天去产检医生还说没入盆,子宫颈也没成熟,估计没这么快,我晕啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:38
不一定强制左侧的,到底还是怎么舒服怎么来,总压一侧也受不了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:07
我觉得还是平躺最舒服。未睡着之前习惯性强迫自己左侧,睡着后就变成平躺了,醒来几乎都是平躺着的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:19
嗯,一般是左右轮着,哪边不舒服了,换另外一边~
点击查看全文
蝶舞倾城8888 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 00:14
忘了台词 发表于 2013-3-23 08:52
<br/>我因为进入晚期就一直左侧睡结果悲催的把宝宝搞缺氧了,我家宝不喜欢我左侧睡,一左侧胎心就达到180,我现 ...
<br/><br/>左侧还能缺氧啊。看来得注意了,我都强迫自己呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 22:39
这个不需要太刻意去纠结怎么睡,我就因为太循规蹈矩了把我宝弄缺氧了,不过我宝和别人的宝不太一样,常规的应该是左侧对宝宝最无害的,医生都说我宝宝好奇葩,哈哈......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:46
任何一个姿势都保持不了长久  好悲剧  我是属于不断翻身的那种
点击查看全文