要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

医生说做了造影就很快会怀孕的,有姐妹造影后怀孕 吗

楼主: 单乐乐333
139587833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚做完完造影,医生说很好,两侧通畅,我问了医生造影后多久才可以怀孕,医生说,没有关系的,造影后就容易怀孕的,最好下个月就发现怀孕了,我都3年了,没有怀孕,中医中药什么的,西医现在仪器什么都检查正常,哎呀,有姐妹像我这情况的吗,求帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
单乐乐333 发表于 2013-3-23 22:22
<br/>我也是死马当活马医的,去的时候很害怕,痛也就那一下,我是2测都通畅的,所有没有那么痛的 ...
<br/><br/>哦哦    为了孩子  哎  只能忍阿   我还没检查我的管子呢 希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 |
米蘭888 发表于 2013-3-22 12:52
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>我四月一号造影了,五月三号来月经的,希望我也像你那么幸运
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我做完第二个月就怀孕了,不过中间没来月经,我一直月经不调。可是两个月又流产了。。哎,应该是卵子受到辐射了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也准备去做造影了,希望一切顺利
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
罗yan宝宝 发表于 2013-5-28 09:22
<br/>我做完第二个月就怀孕了,不过中间没来月经,我一直月经不调。可是两个月又流产了。。哎,应该是卵子受到辐 ...
<br/><br/>我3月造影,4月份姨妈就没有来,5月才来的,不会是有什么影响吧,去检查说没有关系
点击查看全文
十级宝宝 |
平安贝比 发表于 2013-3-22 11:12
<br/>我和楼主一样,也是不知道什么原因不孕,是去年12月份做 的造影2月份怀上的,不过刚刚做了流产,胎停 ...
<br/><br/>我也是找不到原因的不孕  一次都没怀上过
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是找不到原因的不孕,今天做了造影,左边通畅,右边通而不畅
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好孕孕妇 发表于 2013-6-3 23:19
<br/>我也是找不到原因的不孕,今天做了造影,左边通畅,右边通而不畅
<br/><br/>在月经第12天去医院测排卵,要是左边有优势卵泡,怀孕的机会还是挺大的
点击查看全文
九级宝宝 |
米蘭888 发表于 2013-3-22 12:52
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>看到你的话,我真是信心倍增,我没有怀孕过,备孕三年了,以前一直是卵泡不破,上个月破了但是也没怀孕成功,这个月打算去做造影了,一直害怕自己不通,但是为了孩子还是要做的,就当是上天给我的关卡吧,我要一关一关的过,还有就是粗盐热敷的方法具体怎么做啊?
点击查看全文
二级宝宝 |
上个月做造影 通而不畅,12号来的月经 希望这个月好运
点击查看全文