要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

医生说做了造影就很快会怀孕的,有姐妹造影后怀孕 吗

139587433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚做完完造影,医生说很好,两侧通畅,我问了医生造影后多久才可以怀孕,医生说,没有关系的,造影后就容易怀孕的,最好下个月就发现怀孕了,我都3年了,没有怀孕,中医中药什么的,西医现在仪器什么都检查正常,哎呀,有姐妹像我这情况的吗,求帮助

点击查看全文
七级宝宝 |
你输卵管是正常的,其他方面检查了吗?还有你老公检查了吗?如果都正常那是不是你精神压力大了的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样,也是不知道什么原因不孕,是去年12月份做 的造影2月份怀上的,不过刚刚做了流产,胎停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过一个女儿了,后来备孕差不多一年总怀不上,检查了好多,我老公也检查了,后来1月29日造影结果是输卵管两则通而不畅、壶腹部轻度积水、盆腔粘连。晴天霹雳啊,想说我真的无法再生育了,后来上网查了好多姐妹都有类似这样的,我就开始死马当活马医的心理,每天粗盐热敷三次,早上空腹喝芝麻油,晚上跳绳,期间中西药灌肠就一疗程10天,造影后开始折腾着,也吃了好几种中成药,桂枝伏令丸,八珍胶囊,艾附暖宫丸,还托人香港买天喜丸。就一直有吃这些药,分开吃的!以前一直强求忌了一大堆,从造影到现在不到三个月我就怀上了,不知道怀孕的情况我还做了好多不可思仪的事:喝酒、吃药,擦指甲油、跳绳、、、2月15日末次月经,3月12日有咖啡色分泌物以为来月经了,没在意!量那么少又想可能不调去当地诊所开药吃,后面3月14日才测到好孕了,自己真的想不到会怀孕的!所以你越想要的时候他越不来,你不在意放松了宝贝自己就来了!所以现在只希望宝贝健康的来我身边,但愿所有想好孕的姐妹都可以早日好孕!记得心情很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
米蘭888 发表于 2013-3-22 12:52
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>是做造影做好的么  造影手术疼么
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/>我是造影后来一次月经就怀上了,现在一个多月,说真的心情很重要!放轻松别想太多,该来的总会来的!我生过 ...
<br/><br/>粗盐热敷有用吗?里面要加一些中药吗?大概要付多少时间啊?我也好想有宝宝啊!!!求热敷的方法。
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
你在? 发表于 2013-3-22 11:02
<br/>你输卵管是正常的,其他方面检查了吗?还有你老公检查了吗?如果都正常那是不是你精神压力大了的原因。 ...
<br/><br/>我老公精液正常,其他的我做过彩超,子宫大小,宫颈盆腔都很正常的
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
平安贝比 发表于 2013-3-22 11:12
<br/>我和楼主一样,也是不知道什么原因不孕,是去年12月份做 的造影2月份怀上的,不过刚刚做了流产,胎停 ...
<br/><br/>怎么会这样呢,医生也是说刚造影很好怀的,最近几天算起来又是排卵期,但是造影后这2天有点血一样的分泌出来,不敢同房。。。。。
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
<br/><br/>可能吧,心情压力都觉得好大
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
期待寳寳 发表于 2013-3-22 13:33
<br/>是做造影做好的么  造影手术疼么
<br/><br/>我也是死马当活马医的,去的时候很害怕,痛也就那一下,我是2测都通畅的,所有没有那么痛的
点击查看全文