要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23W排畸数据+大肚照+中医把脉,欢迎JMS围观评论~

楼主: 小王豆豆儿
39662159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补充一下,B超的时候说是双肾分离,左肾0.4CM,右肾0.3CM,不知道严重不严重。

肚子早上起来空腹的时候都不大,可是等吃过饭就觉得大好多。

1.怀孕23W了,从来没有吐过,连呕一下都没有过,一个多月的时候心情非常不好,有咖啡色出血三天,打了一针黄体酮针后就停了,不过还是每天上医院,连打了五天。地屈孕酮倒是坚持吃到满三个月。现在一切正常。 

2.怀孕前不明显,怀孕后一直喜欢吃酸的,四个月的时候开始吃港版雅培孕妇奶粉,味道偏甜腻。五个月的时候订了鲜奶,每天一瓶。最近开始腰酸,晚上睡眠变不好,微量元素的检查都正常,但还是每天吃一片钙尔奇,不敢多吃,怕胎盘太早钙化或者宝宝头太硬,我是非常想要顺产的。 

3.50天的时候B超,胚囊数据只有2个,3CMX1.4CM,不够3个数据没办法判断男宝女宝;

4.前几天无聊,好奇,就让当中医的姨妈给把了一下脉,姨妈说脉象偏弱,不像男孩子,估计是女孩子,家里人都说无所谓男女,不过因为一开始的时候自我感觉像是男孩子,所以还自我调整了一下,老公也说男孩女孩他都爱,所以没太大压力。 

5.今天去做了二维彩超,双顶径5.8CM;股骨长4.1CM(差值小于2,偏向女宝的数据);羊水3.9CM(不明白为什么天天喝大量的水,羊水还不是很多,我一直以为我羊水肯定偏多的);胎盘后壁,I级;心跳123次/分;很奇怪,以前每次产检胎心监测,都在150左右,头一回一下落到了123次,可能是B超的时候折腾的。想看清楚姨妈脉把得到底准不准,于是让熟人超一下,结果说宝宝一直别着腿,看不清楚,于是还是留了个悬念,不过个人已经偏向于女宝宝了。

6.怀孕前脸色不好皮肤不好,下巴很多痘痘,现在几乎不长痘了,脸不能说变白但是皮肤变得又细又滑,鼻子也没有变大,目前为止胃口变得好得不得了,什么都吃,以前爱吃素菜,现在爱吃肉,体重四个月前只重了4斤,从第4个月开始猛涨,目前为止涨了10斤。屁股和大腿变粗。妊娠线也不是太明显,肚脐下方偏左,肚脐上很细,直达两乳。

7.胎动早,16周不到就像小鱼冒泡泡一样,最近踢得很凶,拳打脚踢还翻身,晚上动得我都睡不着。
194912663960j9j2nsa4an.jpg 194857e7dwdsmiw7sie5bn.jpg 194431ztxr9k2b3rkrun2r.jpg.thumb.jpg 194449g64g4yy748jve7z2.jpg.thumb.jpg 194529nuzzh3zfyb4uuy3i.jpg.thumb.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:11
头大腿短不一定是男孩的,我家老大女宝宝,当时就头大,腿短,数值差3呢。现在怀的2宝数值之差1.7,不知道是男还是女呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:11
你23周比我25周头还大呢 但我家宝宝腿长一点 你家宝宝应该长得很好 我家的有点缺营养
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:23
心尘526 发表于 2013-3-22 20:11
<br/>你23周比我25周头还大呢 但我家宝宝腿长一点 你家宝宝应该长得很好 我家的有点缺营养 ...
<br/><br/>亲的双顶径和股骨长是多少?你怎么看缺营养?医生告诉你的?我的医生什么都没说。。。
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:25
rian21869 发表于 2013-3-22 20:11
<br/>头大腿短不一定是男孩的,我家老大女宝宝,当时就头大,腿短,数值差3呢。现在怀的2宝数值之差1.7,不知道 ...
<br/><br/>有楼上的亲说是要到后期看数据会准一些,太早了,宝宝还会接着长。我家宝宝也是相减差1.7好像。要是当时你家老大的数据问我,我铁定会说是男宝宝~em14
点击查看全文
小王豆豆儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:26
rian21869 发表于 2013-3-22 20:11
<br/>头大腿短不一定是男孩的,我家老大女宝宝,当时就头大,腿短,数值差3呢。现在怀的2宝数值之差1.7,不知道 ...
<br/><br/>头像是大宝吗?好可爱啊~em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 20:42
是男宝吧!em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:07
肚子尖尖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:23
恭喜楼主当妈,呵呵,我也是怀孕35周的宝妈,预产期5.5号,我胎动晚21周才有的;不过你肚子比我那会大,我肚子现在也不大,都快生了呢,过几天我传我八个月的孕妇照,你会看到我肚子一点不大,所以你不要担心,只要心情好,一切都会顺利的,妈妈的心情好宝宝心情才好。加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:25
小王豆豆儿 发表于 2013-3-22 19:33
<br/>那你应该是个男宝宝,是不是?
<br/><br/>我不知道呢,我没看男女,我肚肚比起别人要小很多哦,一直担心宝宝偏小,但是每次B超都是正常的不偏小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:25
是的,健康就行!
点击查看全文