要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月13号排卵的姐妹,有没人测出早孕呐??

楼主: 肖莫宝宝
23879123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号,人有测到了吗?  

我19号用排卵试纸了,凑得很近很近, 感觉有意念水印,淡得不能再淡,   

今个月排后天天早上烧香了,希望菩萨保佑。。。

今天还没有测,打算下午测下排卵,但抱的希望不太大,因为除了排后那三天,乳头有点痛之外,

一直没有传说中的怀孕上症状………………。

祝大家好孕呀、gst好羞涩

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:35
感觉症状都是浮云,zzy有好印才行啊。我这几天所有的症状都齐了,我自己感叹啊,我心理作用好强大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:50
扭计囡囡 发表于 2013-3-22 09:52
<br/>13号,今早zzy还是白板!想问问各位有没有着床降温,我这暂时还没,是不是没着床降温,就没戏了。 ...
<br/><br/>我昨天降了0.1度,今天又升了0.1度,不知道是不是着床降温。签名档里有我3月份的基础体温表,亲帮我看下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:53
上个月经历了一次生化妊娠,这个月再接再厉!2月26的例假,这个月13号排卵的,那几天都安排AA了,最近Rf一直都是处在胀痛状态,小腹也是有点胀胀的,跟上个月的感觉差不多,有点担心!在这里希望所有备孕的Jm都能宫内好孕生个健健康康的BB!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:57

这个好孕图也是在播种网上看到的就保存了起来。

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 11:24
bingningfhz 发表于 2013-3-22 10:50
<br/>我昨天降了0.1度,今天又升了0.1度,不知道是不是着床降温。签名档里有我3月份的基础体温表,亲帮我看下 ...
<br/><br/>我今天也算降了0.1,但是上网查资料,说着床降温得降个0.3左右,所以我也不知道,我刚刚又玩了plsz,白板,zzy白板。我觉得我希望不大了。亲,你有木有玩尿啊?你们排卵后都有啥症状呢,大家分享一下下了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:40
12号的都没测出来,13号的不用急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:45
太早了吧,不是说12天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:01
偶今早测了,秀儿,大卫都是白板,希望在明天,嘿嘿明天继续测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:03
bingningfhz 发表于 2013-3-22 10:57
<br/>这个好孕图也是在播种网上看到的就保存了起来。
<br/><br/>em14MM有没有觉得你存的这个好孕图和我的很像咧?数数我的,也是第八天有降温哦,只是降的不多,只有0.17度,今天早上升了0。03度。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:03
12号降温,应该是13号左右PL的,昨天测的大卫PLSZ强阳,ZZY白板,今早测了下秀儿的ZZY有水印,希望不是咋糊等下午再测PLSZ看看wgx保佑
点击查看全文