要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月13号排卵的姐妹,有没人测出早孕呐??

23807123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号,人有测到了吗?  

我19号用排卵试纸了,凑得很近很近, 感觉有意念水印,淡得不能再淡,   

今个月排后天天早上烧香了,希望菩萨保佑。。。

今天还没有测,打算下午测下排卵,但抱的希望不太大,因为除了排后那三天,乳头有点痛之外,

一直没有传说中的怀孕上症状………………。

祝大家好孕呀、gst好羞涩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:34 | 来自WAP
我也13号排 还没敢测呀 MM希望很大啊 希望能接到好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:37
偶7~9号排的,19号测出水印了···下午去医院抽血看看,祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:38
zzy 白板 plsz接近白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:41
意念粉、呵呵。。加油。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:47
<br/><br/>楼主,我也13号的,尽早排卵试纸淡淡淡粉的印子,是不是没戏了 ,,,伤心透了··em29昨天晚上就测出灰印了、希望楼主好孕、我也希望我的宝宝在我的肚子里健康成长
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:52
13号,今早zzy还是白板!想问问各位有没有着床降温,我这暂时还没,是不是没着床降温,就没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:14
orangelover 发表于 2013-3-22 09:34
<br/>我也13号排 还没敢测呀 MM希望很大啊 希望能接到好孕棒
<br/><br/>我也是13号排的,你知道有多少姐妹测到好孕的吗,我也没敢测
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:20
orangelover 发表于 2013-3-22 09:34
<br/>我也13号排 还没敢测呀 MM希望很大啊 希望能接到好孕棒
<br/><br/>我现在肚子有刺痛,每次痛就几下,已经有好几天了,不知道是什么情况,也是和你一天排的,没有测,总觉得自己怀上了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:21
也是13号排的,很想知道是不是有人测到了?
点击查看全文