要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

虽然官方,但是现实总是让人担忧

楼主: 妖娆血色
816226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天官方验证了,怀孕,孕酮:27.1;HCG:84.7;主任也没说数值低,就是给开了地屈孕酮,一天三次,但是自从3月18日开始晨尿试纸,大卫都是非常非常浅的颜色,秀儿虽然粉印,但是连续四天,一点变化都没有,肚子还总是隐隐作痛,虽然和主任说了,肚子疼,但是主任说我是因为心里紧张才会这样的。。因为我是多囊,此次怀孕还是促排+人授,2号做的人授,3号排卵,从排卵到昨儿验血,也有19天,但是HCG也才84.7,我知道不能和别人比,但是连续4天试纸无变化,让我的心还是很不安啊,总怕卵巢功能不好,导致生化或者胎停啊。。。

大家也帮我看看吧。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 |
没事没事,好孕到了就一切顺利啦。加油
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
祈祷好孕2013 发表于 2013-3-22 10:37
<br/>菩萨会保佑你的,尽量放松点,注意休息,多囊怀孕容易流产医生说,主要主要是卵泡不好,所以要注意保胎, ...
<br/><br/>一起加油吧~~决定明儿天提前去抽血,要不等到下周四非担心死不可
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
Jackie7jackie 发表于 2013-3-22 10:42
<br/>现在还太小,bc看不出来。等6周的时候去照照。加深有点慢
<br/><br/>我老公也说一点变化都没有,毕竟结婚都5年了,我老公也很期待这个宝宝
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
抓住蛇宝尾巴 发表于 2013-3-22 10:42
<br/>再仔细看看 秀儿感觉是在加深的
<br/><br/>明儿抽血去了,太煎熬了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lz放鬆點,別想太多,寶寶肯定堅強的,
点击查看全文
九级宝宝 |
妖娆血色 发表于 2013-3-22 10:49
<br/>一起加油吧~~决定明儿天提前去抽血,要不等到下周四非担心死不可
<br/><br/>去看看也好,免得你没事乱琢磨,等你好消息,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
排卵19天,数值确实不高,看看隔天翻倍怎么样
点击查看全文
妖娆血色 (楼主)
十级宝宝 |
优优xm 发表于 2013-3-22 11:28
<br/>排卵19天,数值确实不高,看看隔天翻倍怎么样
<br/><br/>是啊,我看人家12,13天都上百了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
坚持 每天早晚测吧,看看有没有加深。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 |
   恭喜楼主  接好孕棒了 不要有压力!
<br/>
<br/>
点击查看全文