要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

48天做BC没有胎芽

1827251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
48天的时候去做了一个BC,妊娠囊已经2.7*1.5*0.9了,内有卵黄囊,医生说正常的46天就有胎芽了,我的妊娠囊大小也是正常的,怎么回事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
天天六斤 发表于 2013-3-22 10:12
<br/>我是B超医师, 46天可以无胚芽的,无需过分担心,复查
<br/><br/>请问一下。我7周的时候去B超也没有胎芽正常么。我周期比较长40到50天。不是推迟就是提前。我7周只有25*20mm的孕囊、我现在9周了,没出血也没腹痛。这个正常么。我想12周再 去。
点击查看全文
六级宝宝 |
钻石的眼泪710 发表于 2013-3-22 09:59
<br/>我第52天有卵黄囊,第62天什么都有了,不用太担心的
<br/><br/>请问你月经周期是多少天啊,我跟你也一样,但是我53天只有卵黄囊,没有胚芽
点击查看全文
十级宝宝 |
yanqiqi1008 发表于 2013-3-22 13:53
<br/>请问你月经周期是多少天啊,我跟你也一样,但是我53天只有卵黄囊,没有胚芽 ...
<br/><br/>周期40天左右吧,我排卵晚
点击查看全文
三级宝宝 |
天天六斤 发表于 2013-3-22 10:12
<br/>我是B超医师, 46天可以无胚芽的,无需过分担心,复查
<br/><br/>你好,我想问一下,我42天了,宫腔内未见孕囊,而且这几天都有流血,比较深的血,会不会是流产了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
嗯嗯,没事的, 不要担心。   楼主的hcg,目前数据是多少了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 |
六十天左右BC最好,有点早了,别担心,我那时候就六十天才看到的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小王子蛇宝宝 发表于 2013-3-22 09:25
<br/>宝妈不用太担心了,我当初56天才查出来有原始胎心搏动的,我同事70多天才查出来有,没事的,放宽心,不用被 ...
<br/><br/>楼主说的是胚芽,不是胎心
点击查看全文
十一级宝宝 |
小草519 发表于 2013-3-22 14:48
<br/>楼主说的是胚芽,不是胎心
<br/><br/>再说胎心本来就是8周左右才能看到。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主别担心  宝宝还小  
<br/>我那时50天的时候才有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
再等等,耐心一点。人和人的时间都不等的。
点击查看全文