要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抱着哄睡,一放床上就醒,有办法纠正吗?

楼主: tylerconan
4149087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡前都得抱着哄,拍,一放床上就醒就哭,重新抱着再哄,反复四五次,折腾一个多小时,最后我小心翼翼地撅着屁股,供神一样一寸寸地挪到床上……

wgx生气各位麻麻们是怎么放的呀?有办法纠正么?都怪以前婆婆在时没有养成好习惯啊
点击查看全文
tylerconan (楼主)
九级宝宝 |
じ☆ve燕 发表于 2013-3-24 14:35
<br/>你家宝宝几个月了?我家的也是,每次一到晚上我就害怕啊,因为要来来回回好多次才能放成功,而且放家还要在 ...
<br/><br/>五个多月。希望大些会自己入睡
点击查看全文
七级宝宝 |
子喻宝宝 发表于 2013-3-22 10:28
<br/>到4个月后就不用这么辛苦了,大家都是过来人,能明白期间的辛苦与烦躁,到那时候她想睡就能在床上睡, ...
<br/><br/>是吗,期待中
点击查看全文
六级宝宝 |
都是同命相连的麻麻们那wgx伤心我家宝宝一个半月之前必须抱着喂奶到睡着,然后轻轻的,基本是平移到小床边,然后先放屁股再放头,然后轻拍一会儿,有时还要哼哼一会儿,再把周围放的满一些毯子呀什么的,也经常失败,痛苦中挣扎。
<br/>后来,宝宝渐渐长大,越来越难放下了,只好奶睡,只到现在快四个月了,不过这是晚上,白天还好,虽然不能自己玩累睡,但可以用小床晃几下睡,或是在怀里吃奶睡着后放在床上,已经很知足啦。
<br/>期待着宝宝可以有一天开始自己睡着哇wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
哎!我娃原来被抱惯了!三个月时候才倒过来!可是这次病了!在医院被头上埋针!害怕针跑!一直抱!现在他习惯了!一动就醒?抱的累呀!我娃还超级胖!
点击查看全文
禁止发言 |
十五级宝宝 | | 来自WAP
luyu363 发表于 2013-3-22 16:11
<br/>我比较狠心,宝宝这样了2天,第三天我说什么也不抱了,任凭她哭,没过2天就会自己睡了。 ...
<br/><br/>哭多久啊 我家一哭就歇斯底里 如果我不哄会有家庭战争
点击查看全文
九级宝宝 |
我家的现在月子中就这样,抱着睡能睡一会,放下十几分钟就醒了,醒了就要吃,让她哭的都要吐奶了才抱,晚上吃饱了还能睡两三个小时
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-3-24 00:09
<br/>真羡慕  我们宝从来都没有说玩着玩着能自己睡着的
<br/><br/>你才两个月啊,我宝宝那时都是差不多五个月了
点击查看全文
八级宝宝 |
amyning 发表于 2013-3-24 08:22
<br/>不喂,他整个晚上都不闹。其实我心里也很矛盾的,我看鲍秀兰的微博,说从两个月开始要培养宝宝睡长觉,晚 ...
<br/><br/>哇 好羡慕  我还在想怎么培养孩子睡长觉啊 我们宝2个月60.4斤 55cm
点击查看全文
十一级宝宝 |
咱俩的宝宝一样,我昨天给他补钙了,和伊可欣!吃了就好,也能睡大觉了!也不闹了!你试试
点击查看全文