要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抱着哄睡,一放床上就醒,有办法纠正吗?

楼主: tylerconan
4059287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡前都得抱着哄,拍,一放床上就醒就哭,重新抱着再哄,反复四五次,折腾一个多小时,最后我小心翼翼地撅着屁股,供神一样一寸寸地挪到床上……

wgx生气各位麻麻们是怎么放的呀?有办法纠正么?都怪以前婆婆在时没有养成好习惯啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:52
楼主描述得真风趣,我想每个这样的妈妈都有这样的体会。我宝宝白天睡觉有时也会这样,一放就醒,我干脆把他抱起来玩,说明他还不是很困。真正困了,怎么摆弄都醒不了。所以我宝宝有时候白天睡得很少,我不想让他习惯抱着睡。我宝晚上还很乖,每晚都是九点半左右不管困不困都放床上,不困他自己玩会儿就睡了,也不闹,一觉睡到六七点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:10 | 来自WAP
抱的时候裹个薄抱被,放的时候连抱被放,不然抱着靠着大人很温暖,放下去床是冷的,有温差就容易醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:53
我家宝4个月了 ,入睡那一觉放床上自己就睡了,很轻松,但半夜醒来,就是要抱,不然哼哼唧唧,其实3个月时候中途都很容易放下了,现在又反弹了,桑心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:04
我家放床商后就拼命蹬腿,蹬多了奶就全吐出来了,更郁闷阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:21
看到这个贴子我都笑死了,哎,现在的孩子像神一样伺候着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:05
我家宝宝从满月之后就一直很难哄入睡,白天基本都是抱着就睡,放下就醒,放床上睡从不超过一个小时的,反复折腾着我。晚上也要哄好久才能睡,还一直哭,抱着也哭。简直要向她投降了。现在宝爸还在哄着,不知道今晚又要哄到什么时候才肯睡啊!!!!生个小孩就是讨债的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:06
silm5480669 发表于 2013-3-22 20:04
<br/>我家放床商后就拼命蹬腿,蹬多了奶就全吐出来了,更郁闷阿
<br/><br/>是的是的,我家也是那样,双手乱挥,双脚乱蹬。我都想哭了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:08
我家那时也是,睡觉不是抱着睡,就是奶睡,不然哭给你看,后面有一次发现他自己玩着玩着就睡了,我才发现,原来他自己也会睡的,我就天天这样让他玩着累了自己睡,现在都是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:02
wgx伤心每次放她上床,我都觉得我像端了一盘乳猪,还和宝爸接力放wgx生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 22:14
silm5480669 发表于 2013-3-22 20:04
<br/>我家放床商后就拼命蹬腿,蹬多了奶就全吐出来了,更郁闷阿
<br/><br/>我闺女也是这样
点击查看全文