要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

抱着哄睡,一放床上就醒,有办法纠正吗?

4056887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天睡前都得抱着哄,拍,一放床上就醒就哭,重新抱着再哄,反复四五次,折腾一个多小时,最后我小心翼翼地撅着屁股,供神一样一寸寸地挪到床上……

wgx生气各位麻麻们是怎么放的呀?有办法纠正么?都怪以前婆婆在时没有养成好习惯啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:09
跟我们家小时候一模一样,我每次想试着把他放下,轻轻的,轻的不能再轻结果总是失败,我后来索性抱着,累就累点,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:14 | 来自WAP
我家的也一样,后来发现抱久点,让他彻底睡踏实就行了,不要刚睡就放,这样会重复无数回的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-22 10:28
到4个月后就不用这么辛苦了,大家都是过来人,能明白期间的辛苦与烦躁,到那时候她想睡就能在床上睡,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-22 10:32
要抱睡时,我是在我身上怎么睡着的我就照搬到床上继续这么姿势让她睡,在我肩上趴睡就抱到床上继续趴睡,在我身上坐着睡就搬到床上继续坐着睡,这样她还能在床上睡2小时左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:35
我家宝宝2个月,也是这样。抱着睡。一放床眼睛就睁大了。唉
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:06
小时候也那样哦,折腾的没办法都是抱着睡,后面慢慢慢慢地纠正了,至于用了什么办法也不懂,就是放下去的时候多拍拍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:56
一样的,一个多月时候就开始这样了,放下还哇哇大哭,觉得不能惯着了,有时候就让她躺着,拍拍哄哄唱歌什么的。其实她人是困的,想睡的,多哄就行了,抱不是办法啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:59
子喻宝宝 发表于 2013-3-22 10:28
<br/>到4个月后就不用这么辛苦了,大家都是过来人,能明白期间的辛苦与烦躁,到那时候她想睡就能在床上睡, ...
<br/><br/>我家的四个月了,仍然如此……唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:11
我比较狠心,宝宝这样了2天,第三天我说什么也不抱了,任凭她哭,没过2天就会自己睡了。
点击查看全文