要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新一轮备孕开始,3.8号排卵,姨妈准时驾到

楼主: leixueqin
505722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8号的我,3.22号大姨妈准时驾到,备孕第三个月,期间各种早孕症状几乎都有,还是失望,症状都是浮云,双杠才是王道,em25em25em25宝宝早日来到我们身边。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是8号PL,20号DYM来了,零星备孕一年多,伤心中~~
<br/>
<br/>这个周期要前所未有的认真,刚坚持测了两天体温
点击查看全文
leixueqin (楼主)
七级宝宝 |
yezi_621 发表于 2013-3-22 09:20
<br/>哈!我和楼主一样这个月是备孕第三个月,上个周期也是各种早孕症状几乎都有,而且传说中的着床痛都有,高温 ...
<br/><br/>我们两个应该拥抱一下
点击查看全文
七级宝宝 |
zengdan003 发表于 2013-3-22 09:48
<br/>我也是8号PL,20号DYM来了,零星备孕一年多,伤心中~~
<br/>
<br/>这个周期要前所未有的认真,刚坚持测了两天体温 ...
<br/><br/>恩,今天姨妈来肚子好痛,暂时和我妈住一起的,我妈看见我痛经,而且这么久都没有怀孕,不知道我们备孕3个月,肯定在想我是不是有问题,说等姨妈完了,带我去检查。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
3月8号排卵,月经还木有来,又是白板,也不知道什么原因,焦急等待中,起码中一个吧
点击查看全文
七级宝宝 |
fansile 发表于 2013-3-22 14:26
<br/>3月8号排卵,月经还木有来,又是白板,也不知道什么原因,焦急等待中,起码中一个吧 ...
<br/><br/>一般是排卵后14天来姨妈,我一直都是,不知道你,如果没来,那就还有希望哈。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
加油这月一定会中的
点击查看全文
三级宝宝 |
leixueqin 发表于 2013-3-22 14:27
<br/>一般是排卵后14天来姨妈,我一直都是,不知道你,如果没来,那就还有希望哈。。。 ...
<br/><br/>今天正好是14天,也没有测出,希望渺茫啊,要不要过几天再测啊。我感觉还是月经早点来吧,下个月备战吧
点击查看全文
七级宝宝 |
leixueqin 发表于 2013-3-22 08:41
<br/>我周期也长,31-39天不等,反正我12天,13天都测出的是白板,就放弃了,然后姨妈就来了。。。 ...
<br/><br/>我周期短,27天,上月24号YJ,今天排卵十二天了,白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
leixueqin 发表于 2013-3-22 14:10
<br/>我们两个应该拥抱一下
<br/><br/>来,抱抱!em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
症状都是浮云啊~。 LZ加油!
点击查看全文