要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

请教大家关于HCG和早早孕试纸

楼主: 期待小熊
2979455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请教大家HCG的结果,到底是怀没怀上呢,是昨天去查的。最后一次同房6.4日左右。

项   目                         结 果             参考值            单位
β-hcg  人绒毛膜促性腺激素             32.25             0.5-2.67        ml  u/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:54
等待木偶:提供的资料太好了,我收藏了!em07
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 22:02
em36 我孕五周测的血HCG只有26.4miu/ml
也很担心,而且小腹总是不舒服似的,偶尔还有丝丝疼,
好担心
em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 07:00
小熊啊,我好像越来越没信心了。今早体温还是36.1多点。看体温是不像怀孕啊。困惑我的是为什么试纸总是淡淡的颜色呢?怎么看也不至于像翻倍的!我决定这几天不测了,一直等到下星期二再测了。你要加油哦,随时来看你了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 07:16

原帖由 等待木偶 于 2008-6-18 13:10 发表 你那个是b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: 妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算) 0.2-1周 5-50 1-2周 50-500 2-3周 100-5000 3-4周 500-10000  4-5周 1000-50000 5-6周 10000-100000 6-8周 15 ...

我5周时候是26.4miu/ml是不是太低了啊!em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:37
宝贝xiao哼哼
我星期三筹血,HCG是25,有医生说怀孕,有医生说没怀孕。我等一个星期后复查吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:55
   很难说,医生怎么说呢??
点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:24
再来报告,本来医生叫我过一礼拜去查的,但没控制住,早上就去医院了。因为早上测的试纸比昨天下午的淡一点。中午11点结果出来了,TBHCG2 172.14,换了一家医院测血单位又不同了。我问了医生跟我17日测的是同一计数单位。17日是32.25,今天是172.14,医生还是没给我明确答复到底是不是好孕了,只是说可能性比较大,叫我1礼拜后去做B超,在这期间有肚子痛,或者出血的情况及时到医院就诊。

点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:25
宝贝,你的值是不高,肚子通要去医院问问医生哦,我的医生叫我一痛就去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:47
期待小熊:我的数值和你的差不多,我末次Y昌5月14日,可能是6月2号PL,15号验血是27.23,18号是180.39,单位和你的是一样的。我问过中医和西医,她们都说我是HY了。只是数值有点低,还好翻倍不错。
点击查看全文
期待小熊 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 08:17
wuwangtao恭喜啊,我过一礼拜去做B超,估计就能确定了。
你翻的好象比我快点,加油啊,希望咱都怀一个健康的宝宝
点击查看全文