要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和老公的短信,姐妹们看看我们这象平等的夫妻对话吗

1286539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公:自从有了孩子,我一再迁就你照顾你关心你,不舍得让你吃苦不舍得骂你,而你的脾气日渐见长,甚至无理取闹无事生非。我对你这样,如果你还不知足,还不满足,你爱怎样就怎样,随你便!要找快乐很难,要找烦恼很易。要我对你好很难,要我对你失望很易。你自己思量自己选择。没有人强迫你。

我:你是我丈夫还是上级?我是女人,我渴望爱,渴望相守,最想的不过是寻常家庭的普通生活。

老公:不想和你解释那么多,我能理解你,但我从来不会幻想你能理解我。对不起,我能给的就这么多,我最多就能够做得这么好。没有一点办法做得更好更让你满足。你要么认命,要么去选择你更好的。
点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:15

标题

我们是周末夫妻,老公每次回来都会陪着我和宝宝,什么都干。他希望我乖,带好孩子,乖乖在家等着他,不闹,安安静静就是他的要求。可是我爱他想和他在一起,忍受不了分离,相思的苦,我们有条件可以在一起为什么他不允许。

他工作很忙,应酬也非常多,也非常的辛苦,经常醉酒,我很心疼也很无奈。我也很自责自己什么都不能帮他,经济上工作上都不能为他解忧。虽然生活中有这么一个人,但大多是我自己独来独往,一个人吃饭走路睡觉。他对我,应该说没有人比他对我更好也没有人比他更能伤我,只要我不惹着他,对我也很好,钱都给我,男高女低,事后我们只要吵架就会骂我不懂感恩,说的话就跟刀子一样,我那点点自尊受伤不轻。我到底是找了个老公还是拜了位恩人。

我自卑自感配不上他,同那些深爱他的女人比我的条件是最差的,不知道他为什么选择的是我,不爱我却要和我结婚。为了完成老人心愿生个孩子吗?爱成为一块心病。

今天的事源于,这周我和宝宝到他所在城市探亲,住了三晚,他白天上班,第一晚他说陪领导吃饭,九点多才到酒店;第二晚又是九点多才来找我们,且喝醉回到酒店倒头就睡;第三晚又说要和领导吃饭,又是唱K,凌晨一点多才回

每次都是这样,永远可以抛下我们,不在乎我的感受,我看不到他是在乎我和宝的,觉得来错了,我们对他根本多余,我发信息给他说这种婚姻还能继续吗?以上是他的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:38
你的男人自由习惯了。你管不住他。要他改得像正常家庭的男人一样,估计很难。因为你们没有天天生活在一起,这本就不是一个正常的爱浓浓的家庭。婚姻生活不应该是这样的方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:07
em40em40em40
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:15
我和老公从来都对异地恋和异地婚姻没有信心,所以我们毕业就在一起工作一起生活。如果你们能够生活在一起,那么你带着孩子随他的城市生活吧,就算你习惯了,但是想想宝宝,难道也跟你一样,有个周末爸爸吗?这样不利于宝宝的成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 20:44
我也很讨厌男人把下班后的时候都浪费在外面,偶尔出去应酬正常,但每天如此我就受不了。有时候我老公出去玩,晚回来的时候都不知会我一下,那晚上我一定会发彪的,会骂他:老子又没有死掉,、就算养的是一只动物,一只小猫小狗,出去外面了也要担心一下它有没有饿着吧,何况我还是个活生生的人,你再这样不管不顾,当我像空气一样,就给老子滚蛋,日子也不用再过下去了。。话说我脾气很不好的,惹着我了我会像小李飞刀一样,给完一刀再一刀。。em14
点击查看全文
水心蓝清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:48
家与老公的单位高速一个小时车程,我也一直说去他那边租套房子一家人生活在一起,他诸多理由不肯。我也很沮丧,他的反应让我觉得家庭对他而言可有可无,出了月子宝宝就一直是我一个人带了,个中甘苦有宝宝的姐妹可想而知。我很灰心很没安全感,我远嫁,二千公里路,这边没一个亲人,有时夜里孤单的落泪,宝宝有时也闹的狠,可是每当我有情绪了,他的反应比我更为激烈,每次指责我,话都和以上差不多。我不感恩不知足之类,也许一切源于我不是他心中所爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:53
那或许你们的结合是个错吧
<br/>如果他的心不在你身上 那何必勉强自己再过这种没有价值的生活
<br/>再困难也要试试别的生活方式 反正你现在的状况
<br/>应该只会更好
<br/>找个喜欢自己的人吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:09
有点心酸,如果我老公这样对我,我肯定受不了····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:15
已婚享受未婚待遇,惯的。
<br/>你慢慢融化他吧,从让他带宝宝玩耍开始。。。
点击查看全文