要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy从粉印变白板了,怎么回事?

楼主: 461636630
来自WAP |举报
1194335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月8号或9号排卵的,20号三个不同的试纸测出粉印,很明显的那种,21号测颜色变淡,刚刚被外面打雷吵醒,测了一个,白板,这是怎么回事?生化了还是促排没排完?不是一般十天排完吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
洋宝77 发表于 2013-3-22 08:20
<br/>我也是这样的情况,ZZY有水印3月19号,今天一测都是白板,不过ZZY试纸是2011年的,PLSZ近期的到持续4天还 ...
<br/><br/>亲,PLSZ强阳时安排下功课,继续监测待转弱阳时再安排功课,这样受孕的机率更高!
<br/>祝亲早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
461636630 发表于 2013-3-22 10:01
<br/>测的好纠结,我都已经当自己是孕妇了的,真郁闷啊
<br/><br/>亲,测的结果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 |
你打绒促了吗?
点击查看全文
461636630 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
celine0000 发表于 2013-3-22 10:20
<br/>你打绒促了吗?
<br/><br/>打了的,不是说十天可以代谢完吗?
点击查看全文
yippee0 发表于 2013-3-22 10:17
<br/>亲,测的结果如何?
<br/><br/>排卵试纸阳,没到强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
如果粉印没有加深,那就可能是生化了
点击查看全文
Jackie7jackie 发表于 2013-3-22 10:38
<br/>如果粉印没有加深,那就可能是生化了
<br/><br/>不纠结了,等大姨妈吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 |
明天再测,先别灰心。如果明天还是白板,就等下个周期吧。至少有着床发生。生化是优胜劣汰,不完全是坏事。加油
点击查看全文
试管之家 发表于 2013-3-22 11:30
<br/>你是测排卵吗?如果是测排卵就是排完卵了
<br/><br/>是测的zzy,排卵都是阳性
点击查看全文
六级宝宝 |
yippee0 发表于 2013-3-22 10:16
<br/>亲,PLSZ强阳时安排下功课,继续监测待转弱阳时再安排功课,这样受孕的机率更高!
<br/>祝亲早日好孕! ...
<br/><br/>问题是已经超过月经的日子了还有可能是排卵吗
点击查看全文