要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好心急!好心痛呀!有无姐妹可以教教我应该可以怎么办呀?我50天的宝贝着凉感冒流涕咳嗽了!!!都是我该死呀!!!

楼主: 出奇蛋
880919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚二十四五度,我觉得天气很热就帮我宝贝穿了一件打底加单层的背心睡觉,再盖一件大毛巾(平时都是打底加秋衣睡的)谁知道第二天凌晨竟然发现宝贝呼吸时鼻塞似的,马上加穿衣服,但是已经晚了,现在宝贝鼻塞流鼻涕,而且咳嗽了,因为不舒服不停的哭,看到她那么辛苦我真的很后悔,该死的给她穿那么少,由于年纪那么小真的不想带她去医院受罪,真心请问各位妈妈有什么好办法可以告诉我,让我宝贝早日康复!谢谢谢谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:24
我家刚从医院回来,感冒喉咙发炎了,医院开了四种药,利巴韦林注射液(打屁股),头孢克络干混散剂,小儿肺热咳喘口服液,蒲地兰消炎口服液!前两种是抗病毒的,打了一针利巴韦林,不打算继续打了,西药头孢也不打算给他吃,就吃后面两种西药,等待结果观察中,揪心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 18:37
猪喽宝宝 发表于 2013-3-23 11:51
<br/>我家宝宝六个月了这两天天气不稳也感冒流鼻涕加咳嗽。菩萨保佑啊。 ...
<br/><br/>我宝宝也是咳嗽偶流鼻涕,你有给宝宝吃什么药吗?真心不想带他去医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 19:15
赶紧去医院吧!孩子病可大可小 耽误不得!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:29
出奇蛋 发表于 2013-3-22 11:15
<br/>一周里面应该给她做点什么才会自己好呀?
<br/><br/>我家的从出生到现在感冒两次都是流鼻水,都是受凉也还是像平时一样吃,多吃点水果补充维生素c,喝点白萝卜水,一周后他自己好了,要是上火的话弄点着冰糖炖梨给他吃,不要乱吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:33
当然严重的感冒例如发烧,啼哭不止就要上医院最好能吃药不打针,能打针不挂瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 05:43 | 来自WAP
进来给他多喝水。不行就多喝奶。我宝宝生病一天我都抱在怀里一直喂。配合吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:46
妈妈在母乳吗?母乳的话,宝宝有抗体,一般都还好。如果宝宝不发烧,精神好,吃的也还好,不咳,就在观察下。可以把宝宝的床一头垫高一些(头这边),这样宝宝呼吸也通畅些,也防止鼻涕留到支气管,引起支气管炎以及肺炎。最重要要给宝宝用海盐水和吸鼻器淸洗鼻子(那种管式的吸鼻器),一天洗4到5次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:58
喝水 洗鼻子 一天洗个六七次都可以
<br/>尤其是每顿吃奶前都要洗
<br/>就是侧翻 然后从上面的鼻孔喷蒸馏水进去
<br/>下面那鼻孔就会喷出来
<br/>我也经历过 不过有咳嗽应该比较复杂 建议还是看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:08
吃奶,睡觉,精神尚好的话,如果是混合喂养,给宝宝多喝水,我家宝宝就是这样好的,没吃药。但如果严重的话,还是建议看医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:17 | 来自WAP
honginchina 发表于 2013-3-22 05:49 没发烧,精神还好我是放着不管的,一周自己会好
<br/><br/>嗯,我家的十几天时就感冒了,还有痰,给他吃猴枣散,不用上医院,后面又有一次也是没去医院,十几天自己好了,前提是没发烧,正常吃奶
点击查看全文