要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好心急!好心痛呀!有无姐妹可以教教我应该可以怎么办呀?我50天的宝贝着凉感冒流涕咳嗽了!!!都是我该死呀!!!

879519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚二十四五度,我觉得天气很热就帮我宝贝穿了一件打底加单层的背心睡觉,再盖一件大毛巾(平时都是打底加秋衣睡的)谁知道第二天凌晨竟然发现宝贝呼吸时鼻塞似的,马上加穿衣服,但是已经晚了,现在宝贝鼻塞流鼻涕,而且咳嗽了,因为不舒服不停的哭,看到她那么辛苦我真的很后悔,该死的给她穿那么少,由于年纪那么小真的不想带她去医院受罪,真心请问各位妈妈有什么好办法可以告诉我,让我宝贝早日康复!谢谢谢谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:05
真心疼他就带去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 01:09 | 来自WAP
宝宝生病还是带他去医院看吧!这么小的宝宝医生一般只会开药吃的!我宝宝39天的时候就咳嗽!开了咳喘口服液但是吃了不见效!后面又带他去看说是喉咙发炎,开了阿莫西林颗粒、神蹶贴和候什么散!再加上雾化治疗!2天就好了!宝宝也没受什么罪!医生说那么小的宝宝很容易得肺炎的!所以建议宝妈还是带宝宝去医院看吧!<br/>
点击查看全文
出奇蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 02:02 | 来自WAP
睿仔仔 发表于 2013-3-22 01:09  宝宝生病还是带他去医院看吧!这么小的宝宝医生一般只会开药吃的!我宝宝39天的时候就咳嗽!开了咳喘口服液 ...
<br/><br/>谢谢分享 如果明天早上情况没好转就真的要去医院了 呜呜呜…
点击查看全文
出奇蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 02:03 | 来自WAP
xililac 发表于 2013-3-22 01:05  真心疼他就带去医院看看
<br/><br/>恩 希望遇到一个有医德的医生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 05:49
没发烧,精神还好我是放着不管的,一周自己会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 06:08 | 来自WAP
去医院吧,宝宝生病,妈妈一般都不知道怎么办!
点击查看全文
出奇蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:15 | 来自WAP
honginchina 发表于 2013-3-22 05:49  没发烧,精神还好我是放着不管的,一周自己会好
<br/><br/>一周里面应该给她做点什么才会自己好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:20
但愿快快痊愈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 11:51
我家宝宝六个月了这两天天气不稳也感冒流鼻涕加咳嗽。em25菩萨保佑啊。
点击查看全文