要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

迟来的升级论文, 怀孕双男宝8个月, 试管经历付孕期反应(内容详尽,覆盖各种问题)

楼主: 术迩
96674213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-12
强阳的时间: -

em38

宝宝剖于37w+5d。健康可爱,5斤和4.8斤。胜利啦,其她宝妈们加油啊!

升级论文应该很早就与姐妹们分享了,趁生之前还有空闲时间, 今天上网向大家汇报全过程加各种经验. 

1. 备孕过程(历时4年多)

决定想要孩子的时候是2008年, 那个时候我还不到30岁. 我和老公从来都没采取措施避孕, 总想顺其自然, 一直就那样一直到2012年春天都没怀上. 期间我去医院做过简单的孕前检查, 由于都是常规检查, 所以没感觉有什么大问题. 也检测过卵泡, 因为一直上班, 检测 过程也是有一搭没一搭的, 就知道有卵泡长大, 但具体什么时候排都是我自己根据之前的检查结果推算的.也用排卵试纸, 但总是不成功. 家里人都不太敢催促我们, 虽然他们心里都急. 
     2010年的时候稍微我开始着急了, 觉得应该认真准备怀一个孩子了. 开始吃叶酸片, 按照说明的计量吃, 结果当月月经推迟了28天. 当时我还以为怀孕了, 可就是测不到双杠. 后来总结了一下, 原来叶酸也不能随便补的, 如果补过量了, 会导致经期不调.我估计我是体内叶酸含量基本够. 总结教训: 这次怀孕我没专门吃叶酸片, 我从孕前开始吃善存片, 里面也含有叶酸, 喝孕妇奶粉,里面也有叶酸成分, 这两种我交替隔天吃. 这两样东西里面的叶酸含量都比专门吃叶酸片要少, 但已经足够了, 我一直吃到孕3个月
      接2010年说, 终于2个月后经期规律了, 可又出现了非经期流血的现象. 这次我去看中医, 中医给我开了止血的中药, 就三敷药, 喝三天就可以了. 我认真喝了3天, 血是不流了, 可月经又不来了, 我实在要泪奔了. 一年就12次中奖机会, 这一下就耽误我大半年时间, 外加有时候老公要出差, 我2010年基本就要白费了. 
      这个时候婆婆给我拿来很多乌鸡白凤丸, 当时已经进入2011年了. 估计婆婆还是着急, 只是嘴上不说, 我老公和我工作都忙, 也没因为这个闹不愉快. 我开始吃婆婆拿来的乌鸡白凤丸, 心想随便吃吧, 反正是补药. 结果没想到啊,没想到, 这个药真对我的胃口, 吃了大半年, 我月经不但规律了, 也不怎么痛经了,胃口都大了(感觉有点说广告词一样), 反正就是月经正常了. 我停了药3个月后, 又开始算日子找排卵期, 可是直到年底都不成功. 每次看到一条杠, 那种心情实在是沮丧. 
       我对自己唯一不能确认的就是输卵管了, 可是这个部位的检查我一直都很怕,听说很痛苦. 如果不是我在8年多前有过一次意外流产史, 我是绝对不会去做这个检查的, 因为女人的输卵管一般不会无缘无故堵的. 2012年初, 我下定决心做了输卵管造影. 的确很痛苦, 给我做的医生是个老太太但手非常重, 痛的我呀. 肚皮上还盖一块金属背心, 为了防辐射.建议:做输卵管造影的姐妹最好等半年再怀孕, 因为这个有用到x射线. 结果果然不出所料啊, 不通, 不通. 当时拿到结果是感觉害怕, 因为要疏通输卵管, 想想会更痛苦啊. 而且听说还会反复粘连, 弄不好还会把输卵管弄破, 即便弄通了, 也还是要继续试孕, 等待, 等待, 试孕. 这样的日子什么时候是个头啊. 
        这时碰巧从一个朋友那里听到一个有名的医院做试管婴儿技术超级高, 于是, 我当机立断, 走试管这条路吧.
点击查看全文
术迩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:57
谢谢大家的祝福。 等生了就放照片。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:11
恭喜MM,到时记得放宝宝们的照片哟,我这个月隔两天吃一次爱丽维,里面含叶酸,希望不要影响我的姨妈日期呐wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:13
哇哇哇,恭喜楼主,接好孕棒啦,老天爷赐我一个健康宝贝足矣,菩萨保佑~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:24
接好孕棒,愿自己快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:58
真好,祝楼主顺利生产。也祝我早日怀上宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:08
楼主你从开始打针到移植成功的过程要多久呢?是在哪里做的试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:23
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:28
恭喜LZ,来接个好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:33
恭喜楼主了,希望我也这个月也好孕,接好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:03
请问楼主,从一开始做试管到成功,总共花了多长时间啊?
点击查看全文