要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕五个月,却难以再相信老公

180962448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种已经很久了,大都是潜水看贴学习学习孕期知识,宝宝在肚子里已经五个月了,不知道是因为怀孕了的生理问题还事实存在,我和老公之间觉得越来越远,而这一切的电火索可能就是那个女人。
这个故事可能很长,很多孕妈在家无聊,就当作小说来看吧,希望你们看完后能以一个理智的旁观者帮我分析一下。毕竟这个世上有位孕妈正因此而挣扎着。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:31
我和老公在一起七年了,恋爱谈了很久上年结婚,就直接迎来了肚子里面的可爱宝宝,话说这一切都是很美满幸福的,但幸福的背后也有着波涛暗涌。首先说说我老公,80后很优秀,事业有成,有房有车,同龄人比起来成熟很多当然也更成功,总之就是很优秀和优秀的那种。我发现这件事情要从10年底说起,到现在有一年半了。那个女人我们就称其为Q。10年冬天,我们公司要去上海培训,那个时候我老公偶尔会住在我家,临行前一晚我突然想起我的数码相机没有电了,就准备去上海的时候带老公的去,就从他包里拿出了数码相机,本能打开看看是不是有电,但是一个陌生女人的照片冲入眼帘,是在咖啡厅,那女的笑的很灿烂,想必当时我老公给他拍照时也笑的很灿烂。我摇醒熟睡的老公问他这是谁,他迷迷糊糊的说是q,还解释说那天是准备找q和q的老公吃饭,她老公迟些没来,就先喝茶等他。q就是我老公以前的女朋友,我们恋爱的七年间曾经在早起偶遇过q一次,但那时老公装作不认识她,和我吃完饭就走了,当年装作不认识的人,如今为何要这么亲密。后来我在上海的时候老公打电话过来聊了很久,我发脾气的骂了他很久,老公都一直哄着我。这件事也就这么淡淡的过去了。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:34
我和老公基本是属于两地分居的,而且隔的比较远两千多公里,从恋爱到结婚我们基本都是聚一个月离一个月的状态。我在家乡老公在外地,11年初的时候,老公回来,到了晚上偶尔会有电话打给他,有时候还会有短信,那个时候我白天上班就不知道情况了,老公接电话基本时间都很短。但是我后来发现那个在夜里经常打电话发信息的人就是q。有一天老公睡着了,又有短信过来,我看老公睡着了就看了下果真是q,于是我就给他回过去了,大致就问干嘛了,我回:在家睡觉,她问:和你媳妇一起了。我回:没有,她回:胡扯。之后我就把短信都删了。后来没几天我就和老公坦白了说我在夜里用他手机回了短信,我是个存不住事的人,即使有点小动作也会告诉他。但是老公的回答却令我很诧异:他说他早知道了,Q早都告诉他了,他还问我你这么做不觉得很没面子嘛?
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:35
当时因为他们之间有联系的事我们生过气,但是他好像都不怎么在意,一直说是普通朋友。
后来没多久的一天晚上,我和老公和他朋友一起吃完饭,饭后我陪老公朋友的老婆去练车,老公继续喝酒。我回到家后老公说他朋友酒驾被抓着了,证也吊销了心情不好去陪一会,我也没多想就说你去吧,别喝太多。我老公很重朋友,所以朋友也经常和他一起喝啊玩啊的,我根本没当回事。自己在家洗澡换衣服准备睡觉了,等到快11点老公还没回来,就给他打电话他说一会就回。但是周围很安静,他嗓子有点哑哑的声音。到了11点多再打电话就没人接,两个手机一个关机一个没人接,后来另一个手机又开机了还是没人接。我打他酒驾朋友的电话也关机。当时我就开始担心了,但是只是担心老公的安全,怕他在外面喝酒会有什么乱子。非常的担心于是就开车出去找他,他之前告诉我他去吃烧烤,那个时候快12点了,路边的烧烤摊也不多,我一边给他打电话一边找他,几乎找了四分之一个城也没看到他的车停哪,其实我只想看看他没事就准备走了当时也没想发火,但是就是找不到他。我放弃准备回家了,快到家的时候我从后视镜看到有辆车很远很快的飘过去(当时他南北路开过去,而我在相交的东西路上),当时离得很远,不知道真的是女人的第六感作用还是上天注定,当时距离非常远但我却本能的大调头回去追那个车,那么巧他又在下个路口等红灯,我追了上去,看到是我老公的车就一把横在他车前面,当时我就震惊了,副驾有个女人。而我老公却连红灯也不等了加了油门就跑,我就在后面追,他当时开的好快好快,我在后面追着,就真的像警匪片那样,有时候转得急踩刹车abs都会启动。但后来他停了,我刹车停他旁边我打电话给他他接了:但是他第一句话就是"我们分手吧"我问他那个女人是谁他说是q,我当时非常纠结,那个我那么爱的男人当着别的女人的面和我说分手,多么的讽刺,我冲下车来到他车旁边想拽老公下车问清楚,我拉着门把手的那一瞬间他踩下了油门,我也来不及松手就被车拖走,被车甩出了10多米远。当时我就躺在马路上,他停车跑过来抱我,那一瞬间我居然觉得好幸福,但是右胳膊很疼很疼,但是我一滴眼泪都没有,他扶我站起来,我才发现身上的大衣全部都被撕烂了,那个大衣还是那种毛呢很厚的质地但是却烂的不成样。他把我放车里让q送我去医院,我忍着疼从车里爬出来,我当时好需要我老公,好想他抱着我,老公锁好我的车就上车抱着我,当时q开车老公和我在后排,我当时半仰着,看着Q,当时我好生气好生气,几乎失去理智。我用脚狠狠踢q,踢她头,踢了两下老公就摁住我,摸着q的头问她疼不疼有没有事,当时我老公也哭了,对我大吼着"某某,你想让我死吗"而Q这个时候停下车也好像疯了一样的大喊"都是我的错,都是我的错!"然后就下车走了,老公也下车让她打的回家,然后就开车带我来到医院拍片治疗,手没有多大的问题,只是疼。其实那个时候我心里舒服了很多,不知道是不是手上疼心里就不疼了。拿了片子我们一起回家。第二天我跟单位请了假,早上醒来我和老公聊了很久,彼此决定就此分手,之后老公就出去了。我在家收拾衣服东西,手依然很疼从大臂到小臂整个都是青色的,但坚持着把东西拿好。临出门的时候我回头看了一眼,眼泪就不争气的掉下来了。我舍不得这个小窝,于是我又把家里收拾了一遍,铺床整理拖地,就当做这个小窝最后一次女主人吧。那个时候我们的新房还在装修,就一直住在那里。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:37
后来我开车来到湖边,吹风、听歌。我心情不好的时候就会到这来,六年前我第一次怀孕,那个时候才18岁对于什么安全期、怀孕之类的都一无所知,当时就是和老公一起在湖边他在车里睡着,我在湖边坐着和我们的孩子聊了好久,当时我在上学,而且也不敢告诉家里,就把那个宝宝打掉了。从那以后我一个人不开心的时候就回到湖边去,那天我在湖边带了好久好久,也哭了好久好久。到中午老公来电话找我吃饭,我们一起我喝了好多酒,好多,很晕,就一直哭。之后我们又一起回到家他看到我留给他的纸条他也哭了,我们因为都舍不得也就算继续在一起了。一直到现在我都不明白,那个女人有多难割舍。
之后我和老公把那个女的叫出来吃饭,算是我给他道歉因为踢了他,饭后老公送她,我开车回家,我以为这件事就此圆满了。但是这才是刚刚开始。
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:40
我认为一个女人发生这种事,以后都会刻意回避,但是之后两天不到他们就开始出来吃饭,打的是同学聚会的旗号,他们确实是同学。还有很多女的,我打电话给我老公的时候那边一直又疯又叫的又哭又闹。这件事我也没追究下去。继续工作,但是工作状态大不如前,我是做销售在我们本地也算是高端销售,所以对销售的状态要求的特别高,但那短时间我看到客户或者跟客户说话时就会止不住的流眼泪,经理也发现了,和我聊,我也不能说什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 18:42
楼主,后来呢?你们是怎么样在一起的?
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:42
有一天晚上老公叫我和朋友吃饭,当时我在开会,过了一会他又打电话过来,他居然说Q来了你别来了,q也是他一个朋友的小学同学,老公说Q是他朋友叫来的。我当时和老公说我要去,我愿意和那个女人一起吃饭,甚至原因和她作朋友,因为我相信她和我老公没什么,我于是想老公来接我,好显的他很关心我我也比较有面子。但是他说高峰期怎么都不愿意来接我,说我要去就自己去,后来还骂我要和我分手,那短时间他动不动就说分手,后来我已经发展到每天上班都好难受,后老就辞职了,干脆在家缓冲缓冲,我老公因为我辞职貌似还有点不太高兴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 18:43
抱抱楼主,后来呢?你们是怎么样在一起的?那女的真不要脸,你老公也不是好人…
点击查看全文
ann宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:45
我们之间就这样不死不活的,期间还因为那个女人不知道吵过多少次。但每次吵架老公都说我不对,说他们没什么,而且我老公从来不说那个女人一个不字。我要老公以后不要和那个女的联系,老公说不可能,说Q和他的一群朋友都认识,彼此不可能不联系。总会一起吃饭的。后来我一和老公生气那个女人就会出现,我平时很乖很少出去,以前一些玩的好的朋友也因为恋爱了就不怎么联系疏远了,我很爱我老公一有时间就好想和他溺在一起,有时候同事喊唱歌吃饭,我怕老公不高兴就推辞了,时间长了也没有什么朋友。我老公和Q说我的朋友他都不认识,而Q给我老公的答案确是说我这个人藏得太深。
点击查看全文