要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,孕6周,出血,B超宫腔内未见孕囊,会有多大机会是宫外孕?

楼主: Ms_Huang
500217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>未次月经:2月7日,3月20日晚开始有小出血,咖啡色,3月21日早上比昨晚多,腹部有点不舒服,但就不是痛的那种感觉,腰部 有点酸,去医院检查BC显示:宫腔内未见孕囊,双侧附件未见异常,验血:孕酮 7.35 &nbsp;THCG 947<p></p><div>医生说不排除宫外孕,要23日再去验血,请问大家,我这样宫外孕的机率大吗?还是这是生化流产?自然流产?好担心gst人家不依gst人家不依gst人家不依
<br/>
<br/>22日出血块,颜色很深
<br/>
<br/>
<br/>今天23日验血孕酮14.2   hcg 756
<br/>医生没有上班,问不到情况,唉
点击查看全文
十三级宝宝 |
Ms_Huang 发表于 2013-3-22 00:33
<br/>是啊,今天医生也说了孕酮很低,现在就等过后天验血或者再照阴超看看
<br/><br/>赶紧照阴超吧,如果引起宫外孕破裂那是要切管子的,你的孕酮太低了,如果阴超排除了宫外你还要看HCG翻倍,翻倍可以的话证明胚胎是好的,就可以保胎了,我也是六周加加几天,腹超都看到孕囊胎芽胎心了挺大了,你这么久没看到赶紧腹超
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
说错了赶紧阴超
点击查看全文
十三级宝宝 |
我一个朋友就是发现宫外了,发现的早保守治疗了,隔了一年自然怀了宝宝现在都两岁多了
点击查看全文
Ms_Huang (楼主)
三级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-22 09:15
<br/>赶紧照阴超吧,如果引起宫外孕破裂那是要切管子的,你的孕酮太低了,如果阴超排除了宫外你还要看HCG翻倍 ...
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒,明天去验血就叫医生照下阴超,记得医生好像好说我的孕酮太低了,如果胎儿在宫内的话,应该也不太好em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Ms_Huang 发表于 2013-3-22 00:02
<br/>就是今天去医院检查,听医生说过两天再来验血,好迷茫。。。
<br/>想明天换家医院再检查一下 ...
<br/><br/>宫外孕什么症状啊?我今天刚测出粉印,不过肚子一直涨得难受,尤其是右侧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
余下时光 发表于 2013-3-21 23:51
<br/>姐妹,我建议你别等了,6周了还抽什么血,直接阴超把。阴抄6周肯定能看出来了。
<br/>
<br/>我有过宫外孕,我都把这个 ...
<br/><br/>宫外孕什么症状啊,我今天刚测出粉印,不过肚子一直涨,尤其右侧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
余下时光 发表于 2013-3-21 23:51
<br/>姐妹,我建议你别等了,6周了还抽什么血,直接阴超把。阴抄6周肯定能看出来了。
<br/>
<br/>我有过宫外孕,我都把这个 ...
<br/><br/>我现在42天,也是孕酮和HCG都降了好多,B超宫内看不到孕囊,不知道现在是什么情况,但是右侧附件有包块,医生说不排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lxczyf888 发表于 2013-3-26 10:30
<br/>我现在42天,也是孕酮和HCG都降了好多,B超宫内看不到孕囊,不知道现在是什么情况,但是右侧附件有包块, ...
<br/><br/>姐妹,你的孕酮和HCG是以前高,42天又降了吗
点击查看全文