要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: lunajj
4243987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写出来这一切,我都释怀了,我尽力了,为这段婚姻,我付出了,不再后悔!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:30

RE: 孩子三个月这样的婆家我到底该不该离婚?

念念2013 发表于 2013-3-21 23:37

楼主,看到你,我想到我的未来,唉,离婚很容易,可是孩子还小,你能应付一个人拉扯小孩大的艰辛吗?唉,我 ...

你就忍多几年啊。孩子大了在看看夫妻的感情怎样。。不要太快离婚。孩子太小!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:30
看了你的贴子我突然害怕了,本来是决定回娘家坐月子的,可是老公不同意非要他妈过来顾月子,现在就怕到时关系不合呀!从结婚到现在快两年了,一共见他妈才两次,没相处几天,唉,真不知道到时候会是怎样的情况,如果老公再一味的向着他妈妈我该怎么办?不过如果我是LZ,我会离婚的,你老公一家人太欺负人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:45
看了真揪心,这样的男人要不得,才一年就这样,以后的日子怎么过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 01:11 | 来自WAP
咋觉得跟我公婆这么像呢!毛屎的高级材料'尼玛'一屋子气味'草'这些人是要看见宝宝有个三长两短才开心!我丫头发烧差点住院'死老太婆就知道小诊所
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 01:13 | 来自WAP
新房千万别住'通风半年'甲醛厉害'容易得白血病
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 04:12
叮ing 发表于 2013-3-22 01:13
<br/>新房千万别住'通风半年'甲醛厉害'容易得白血病
<br/><br/>同意、装修过的新屋,小孩子住进去好容易得白血病。
<br/>为了孩子,楼主你要加油,跟那家人抗衡!
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:04
zhuzhu_0703 发表于 2013-3-22 04:12
<br/>同意、装修过的新屋,小孩子住进去好容易得白血病。
<br/>为了孩子,楼主你要加油,跟那家人抗衡! ...
<br/><br/>我已经回娘家了,收好了所有的东西,因为这次已经是我给过最后一次机会了,之前还发生过很多事情,我都看着宝宝的份儿上原谅了他们,真的很可恶,我嫁过去见面礼,首饰一个没有,结婚收的礼金,他们家里全部拿去
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:05
叮ing 发表于 2013-3-22 01:11
<br/>咋觉得跟我公婆这么像呢!毛屎的高级材料'尼玛'一屋子气味'草'这些人是要看见宝宝有个三长两短才开心! ...
<br/><br/>是啊,本身孩子3个月都是在我娘家带,已经是适应了我们的带法,他们自己不带,后来非要宝宝适应他的带法,结果宝宝生病了,还不认,那么严重了 都说没事
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:07
可比乐 发表于 2013-3-22 00:45
<br/>看了真揪心,这样的男人要不得,才一年就这样,以后的日子怎么过。
<br/><br/>我都不打算和他过下去了,因为这个都是很多次了,不是因为宝宝我早就和他离婚了,看着宝宝的份儿上我一次次给他机会,但是公婆不但不正确教导他,反倒来指责我这里那里不对,甚至他在外面不检点的生活习惯,公公说还需要我包容,会做的女人会包容,我简直对这一家人都无语,我已经忍无可忍
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:08
taolinihao 发表于 2013-3-22 00:30
<br/>看了你的贴子我突然害怕了,本来是决定回娘家坐月子的,可是老公不同意非要他妈过来顾月子,现在就怕到时关 ...
<br/><br/>其实关键是看你婆婆愿意不愿意照顾你,之前一直安排都是在婆家,因为钱的关系,所以她不想照顾我,所以导致后面一系列的问题不断的发生,我算自己瞎了眼睛选择了这样的男人,后悔莫及
点击查看全文