要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
4124887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写出来这一切,我都释怀了,我尽力了,为这段婚姻,我付出了,不再后悔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 23:12 | 来自WAP
很好磨合吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:17 | 来自WAP
打女人的男人最可恶,有第一次就有第二次!你老公一家都是极品啊,果断离婚,宝宝自己带,财产赶紧转移,虽然可怜宝宝这么小,但是在这样要家庭成长一点也不好,为孩子着想!多谋些利息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:37
楼主,看到你,我想到我的未来,唉,离婚很容易,可是孩子还小,你能应付一个人拉扯小孩大的艰辛吗?唉,我们女人真的不容易,抱抱吧,愿一切都好起来。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:39
生产其实是对夫妻关系的一个很大的考验,因为夫妻矛盾、婆媳矛盾等会一下子集中起来。在我看来其实小孩子生病也是常事,上纲上线的声讨指责就没必要了。楼主老公要是有暴力倾向,那需要慎重相处。要是他本来脾气好,却容易被楼主激怒的话,楼主也要反省自己说话的方式。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:39 | 来自WAP
如果是我,果断离婚!
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:43
小崔宝 发表于 2013-3-21 23:39
生产其实是对夫妻关系的一个很大的考验,因为夫妻矛盾、婆媳矛盾等会一下子集中起来。在我看来其实小孩子生 ...

其实我就把药拿给他看,而且就算是在跟公婆说的时候也就是只是说事情,没有指责任何,那一家人就是喜欢自己全部都做主,我结婚的婚纱和化妆的费用都是自己掏钱,婆婆什么都爱管,还喜欢挑拨离间。暴力倾向不是一次两次了,这人说不到几句就是有暴力的倾向的。
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:45
半透明_no_col 发表于 2013-3-21 23:17
<br/>打女人的男人最可恶,有第一次就有第二次!你老公一家都是极品啊,果断离婚,宝宝自己带,财产赶紧转移,虽 ...
<br/><br/>之前还有找我家父母要钱,他们家的房子,写的他父母的名字,可是横竖都要我父母给钱,我父母不给 就给我脸色,婆婆就挑拨老公和我三天两头的吵架,回家生孩子,也是因为没有给他家钱装修房子的原因,所以忍到现在都是为了这个孩子。
点击查看全文
lunajj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:47
不要犹豫 发表于 2013-3-21 23:12
<br/>很好磨合吧
<br/><br/>这之前也发生过很多事情,总之老公很多恶习,公婆管教不到  还怪罪我要拿回家给自己父母说,造成我父母和老公之间的关系无法融洽,还有金钱上面的事情,总之一切这家人十分的看重钱,一切都是建立在钱财的基础之上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 00:20 | 来自WAP
越穷越看中钱,还得穷得没骨气,所以告诫广大未婚女士、婚前一定要擦亮眼睛,你吧,离了孩子受苦,不离你自己跟孩子一起受苦,拿回属于自己的东西
点击查看全文