要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们在你们的三人世界中加上另外一个人你们愿意吗?

楼主: 七彩兔23
45359132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我和老公在一个单位上班,孩子八个月。
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:05
baby0709 发表于 2013-3-21 22:59
<br/>怎么可能!想都不要想。
<br/><br/>同事说我该接来,大不了就自己辛苦点嘛,否则会得罪他们。真是苦恼!也许是我太在乎外人对我的看法了。就像听听姐妹们你们的意见,宽慰一下自己!
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:10
shmilyws 发表于 2013-3-21 23:04
<br/>这事让你老公说,肯定不能给别人带孩子,不能打不能骂,磕了碰了病了责任都在你,让你老公拒绝 ...
<br/><br/>嗯,道理的确是这样的,带孩子要担很大的责任,何况他们夫妇只是过年回来几天。相当于全部托付给我。我们要全权负责的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:12 | 来自WAP
我才不会帮别人带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 23:13
七彩兔23 发表于 2013-3-21 23:10
<br/>嗯,道理的确是这样的,带孩子要担很大的责任,何况他们夫妇只是过年回来几天。相当于全部托付给我。我们 ...
<br/><br/>做你老公工作去,动之以情晓之以理
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:13
大长腿 发表于 2013-3-21 23:12
<br/>我才不会帮别人带孩子
<br/><br/>原来大部分的人都是这种想法的
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:15
shmilyws 发表于 2013-3-21 23:13
<br/>做你老公工作去,动之以情晓之以理
<br/><br/>老公也不愿意的,只是同事们说,就算是我老公去拒绝的,他妹妹也会把这个帐给我算在头上的。
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:17
大长腿 发表于 2013-3-21 23:12
<br/>我才不会帮别人带孩子
<br/><br/>一同事说,就这么一个妹妹,该帮帮忙,我很惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:19
早点说出来比较好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:19 | 来自WAP
你公婆就不应该有这样的想法,既然有爸妈,他们去外地打工就把孩子带在身边好了,自己的孩子还是自己教育比较好吧,麻烦别人总归不好,要是我我肯定做不到。
点击查看全文
七彩兔23 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:20
wangting532 发表于 2013-3-21 23:19
<br/>你公婆就不应该有这样的想法,既然有爸妈,他们去外地打工就把孩子带在身边好了,自己的孩子还是自己教育比 ...
<br/><br/>谢谢你的支持。
点击查看全文