要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

终于做了输卵管造影

楼主: 单乐乐333
3672268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快3年了,一直没有避孕,一直没有怀上,以前别的检查都查过,看了很多中医,都说我是宫寒,吃了大半年的中药,也没有怀上,家里人天天催,没有办法,今天骨气勇气去做输卵管造影,之前在网上看了很多资料,写的都很恐怖,有什么后遗症了,怕感染了什么 的,头一天去看妇科,医生让我检查阴道盆腔有没有炎症什么的,查起来都很好,就帮我预约了第2天做造影。第2天早上9.00准时到医院,预约时间是9;30.医生让我在门口等,叫到名字在进去,让我先把厕所上了再进去,在门口一直等,很紧张,到了10;30还没有叫到,期间又上了3次厕所,因为紧张。10点40左右终于叫到了,总共做造影有3个人,一起被叫到了楼下,到放射科登记处先用发票领了一瓶药,不大一瓶,好像是碘油。接着就到了造影室门口。当时就更紧张了,我被第一个叫了进去,进去2个房间,外面房间摆着几台电脑,造影在里面的房间,进去就有台很大的 机械,医生让我脱裤子,外面那房间又是玻璃窗的,是2个男医生在外面看着电脑的,当时脱裤子让我躺在那个仪器板上,很紧张,又有点不好意思。那个医生就在那了准备那些药,后来躺好,那个仪器就不停的动,头顶有个东西不停的在转,好像在找准确的拍片位置,没有一回儿,医生就拿着针筒说要给我打屁股针,妈呀我就最怕屁股针了,当时也没有办法了,都那样了。一针下去,哎呀妈呀真是有点痛啊,打完,医生都没有问你什么的,然后就在你下身开始放了个东西,像是检查妇科的那种,然后什么药水什么的,一直在里面洗啊洗的,就是有点冰的感觉,一会就拿了什么东西好像夹住里面,好像就是哪条管子,这一下给我痛的,一下子好像是要拉大便那种感觉,全身马上冒冷汗,我叫了下,医生也没有理我,就是没有说话,我就忍着,还好那痛就那么一下子,然后就没有那么痛了,就是难受,后来在那管子的一头放了个针筒推的,我痛还没有反应过来,医生叫我看一下,叫我等下他叫我退,我就自己拿着往前推,我都纳闷这里我自己都痛死了,我还怎么拿着推啊,医生说完就出去了,在外面的房间看着电脑,头上那仪器又转了几圈,外面开始叫我推了,刚开始不敢推,后来一推感觉不痛,我就开始慢慢推了,推到最后那针筒里药水没有了,也没有痛,没有感觉的,一下子,医生进来说好了,又在里面清洗了一下,把那个东西拿了出来,我就慢慢下来了,自己带了纸巾,还有卫生间,因为看网上很多姐妹说会有东西流出来的,早有准备,下来那是没有什么感觉痛,出了那造影室感觉肚子有点痛起来,不过是可以忍受的痛,不是很痛,医生让 我下午2点半到放射窗口那片。心情很紧张,到了下午,拿到了片子,两侧输卵管都畅通,心里的石头终于落地了。我又拿了报道单去找了医生,她说叫我准备怀孕吧,做了造影说是好怀点的,我看网上有些造影后3个月,有的写1个月不能要小孩,还有写造影后一个星期不能AA,医生都没有跟我说这些,只是说放心吧,造影不影响怀孕的。还有就是造影后下身有点血出来的,还有黄黄的药水出来的,不过不多的。现在到了晚上了,一切挺正常,就是屁股针打了那里有点酸痛,还有隐约觉得右测有点酸痛。别的没有感觉。这就是我造影的全过程了,跟想做造影的妹妹分享下,为了宝宝,大家一起加油哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
如此,天真 发表于 2013-3-25 10:38
<br/>我也很理解姐妹们的心情,估计像我一样不知道问题在哪里,检查遭罪的人很多,诶,我除了痛经什么问题都没有 ...
<br/><br/>就是因为网上流传的所谓没流产过一般输卵管不会有问题所以耽误了不少人及时查管子
<br/>其实炎症也是管子问题的一大元凶,没流产过的人盆腔粘连输卵管炎什么的不要太多
<br/>说白了,你是因为做了之后结论只是通而不畅才会觉得后悔造影。要是有大问题的话就该庆幸自己终于是鼓起勇气去做了,不然多耽误时间。
<br/>你老公精子怎么样
<br/>
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
520等你宝贝 发表于 2013-3-25 10:11
<br/>费用倒是不贵,你们那边不是温州市吧?大城市一般不用自己推针管的。你造影前做的检查都没什么吧? ...
<br/><br/>就是看阴道有没有炎症啊,有没有盆腔炎什么 的吧
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
向日葵的等待 发表于 2013-3-25 20:49
<br/>我也是今天做的造影,感觉有点疼呢,很涨,就给我开了盒消炎药,然后明天去拍延迟片,后天拿结果,期待我好 ...
<br/><br/>我是当天下午就可以拿片的哦,我也没有什么,就2盒要
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
mayuhan 发表于 2013-3-25 11:18
<br/>打了3天消炎针,老公回来了,没忍住,就A了一次他又出门了,我觉得做了造影更容易怀上,吃了20多天药发 ...
<br/><br/>呵呵,恭喜你了,我是一直不敢A怕感染什么的,最近几天又好像是排卵期,算日子,哎呀很纠结的
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
如此,天真 发表于 2013-3-25 10:38
<br/>我也很理解姐妹们的心情,估计像我一样不知道问题在哪里,检查遭罪的人很多,诶,我除了痛经什么问题都没有 ...
<br/><br/>我什么毛病都没有,看中医把脉就说我宫寒,中药吃了大半年的,一次药就一千多的,要是吃的好也罢了,不过,以前月经颜色是有点发暗,中药后比较正常的颜色,也不是白吃那么多药啊,也就差个输卵管,现在一查两侧通畅,我就花500的造影,已经包括药了,医生说该干嘛干嘛,没有特别交代
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
mayuhan 发表于 2013-3-25 11:18
<br/>打了3天消炎针,老公回来了,没忍住,就A了一次他又出门了,我觉得做了造影更容易怀上,吃了20多天药发 ...
<br/><br/>你是备孕了多久哦
点击查看全文
五级宝宝 |
单乐乐333 发表于 2013-3-25 23:43
<br/>你是备孕了多久哦
<br/><br/>流产后1年多
点击查看全文
五级宝宝 |
单乐乐333 发表于 2013-3-25 23:36
<br/>呵呵,恭喜你了,我是一直不敢A怕感染什么的,最近几天又好像是排卵期,算日子,哎呀很纠结的 ...
<br/><br/>做完手术消炎要做好就不怕感染,消炎吊针一定要打,除了医生开的药,我还买了一些药吃久一点。我平时没什么炎症之类,可能抵抗力好一些,
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
mayuhan 发表于 2013-3-26 13:44
<br/>做完手术消炎要做好就不怕感染,消炎吊针一定要打,除了医生开的药,我还买了一些药吃久一点。我平时没什 ...
<br/><br/>我也没有炎症什么的
点击查看全文
单乐乐333 (楼主)
十一级宝宝 |
mayuhan 发表于 2013-3-26 13:39
<br/>流产后1年多
<br/><br/>我是从来没有怀过,所有怕自己不好,才做造影
点击查看全文