要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

讽刺,AA到一半,贱女人来电话,麻烦姐妹们给个建议

楼主: 谢来宝
来自WAP |举报
72465140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七号晚上,发现贱男(男友,发现他劣行后我在心里一直称他贱男)和贱人依然联系,而且聊得更加猖狂,舔、压,摸……种种字眼不堪入眼,当时气得手不停发抖,手心冰凉,贱男还不知道我看了聊天记录,问我是不是不舒服,我极力克制,不想让自己变成泼妇,给了自己十分钟的思考时间,终于还是忍不住哭了,对贱男说,我们不要再这样折腾下去了,让我走吧,我想过一个人的生活,贱男说只是聊聊,他们没有怎么样,可是他还要怎样,他们有没怎样,我不想去想,我痛得用力打自己,痛得胸口喘不上气,痛得坐在水龙头下拼命冲冷水,贱男才知道我这次是真的受伤了,认错,保证,下跪,哀求,叫我看在,想想几年的感情上原谅他,再给我们感情一次机会,我哭我闹,最终还是没骨气地留下了。贱男这几天表现得很好,纵然那些阴影还是时不时地浮现,心里很恨,我还是想放下,和他好好过。注定不能安生,真讽刺,昨晚好不容易放下心结尝试同房,中途,贱男电话震动两下,我有预感是贱人来电,贱男说响两下是六合彩,继续不理它,我立马停下,贱男说不信我拿给你看,六合彩让他失望了,真是可笑。在他同意下,我已他身份回贱人短信:怎么响两下挂了。贱人猜到是我,不敢回。我说你就是这样和我好好生活的吗?贱男说那晚后没联系过任何人,她要打来不理她就是了。后面还争执了些话,不想写了,好累,我不知道还能不能相信他,可是想想几年来俩人一起经历的种种,我又狠不下心离开,姐妹们,我该怎么办,不管你们骂我劝我,只要出自真实的建议,我都乐意倾听
点击查看全文
十一级宝宝 |
谢来宝 发表于 2013-3-22 11:49
<br/>唉,心里很乱,想和他好好过,但又怕他时间过后“旧病复发”,他的手机号以工作为主,换的话不太好,但我想 ...
<br/><br/>同感。。。
<br/>
<br/>不知道如何处理。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
没结婚都这样了,结婚了更出轨了
<br/>
<br/>不过貌似楼主只是来散散心吧,不是来听建议的;因为女人一般都听不进“建议”
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你不想悲剧继续就和他在一起,我始终不相信狗改得了吃屎
点击查看全文
谢来宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-3-22 13:42
<br/>没结婚都这样了,结婚了更出轨了
<br/>
<br/>不过貌似楼主只是来散散心吧,不是来听建议的;因为女人一般都听不进“建 ...
<br/><br/>唉,其实心里也知道该怎么做才是好的,但不知是我性格问题还是身陷入感情的女人都这样,继续又痛苦,分开又还心存念想,很讨厌这样的自己
点击查看全文
谢来宝 (楼主)
黎晨晨 发表于 2013-3-22 13:55
<br/>你不想悲剧继续就和他在一起,我始终不相信狗改得了吃屎
<br/><br/>我现在天天在想看着狗改不了吃屎这句话,得空就问他是不是又联系贱人了,他回我一句神经,烦够没
点击查看全文
谢来宝 (楼主)
宝贝艳儿 发表于 2013-3-22 13:14
<br/>去狠狠的P那女的,一个烂货,
<br/><br/>想到电视说的一句话“这种事,不是一个人搞得了的”。所以,P那女的有什么用呢,把她当回事了,她更偷看着乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
只有自己爱自己,任何人伤害不了自己,何必为了贱男去自虐,这是最不理智的法子。我一直崇尚 手握沙子 的法则。男人的通病,惯到哪坏到哪!
点击查看全文
谢来宝 (楼主)
小崔宝 发表于 2013-3-22 12:55
<br/>要看那个人的本质。发现我前男友出轨后我是想挽回感情的,也做了自我的检讨,他也信誓旦旦痛改前非忠心对我 ...
<br/><br/>我现在想发现的话更难了,如果他有心,肯定会更小心防我不被发现,捉迷藏的生活,真累
点击查看全文
十级宝宝 |
还没结婚,为何不断了?!长此以往,好好的一个人会被折磨得疯掉~~
点击查看全文
天使宝宝 |
谢来宝 发表于 2013-3-22 13:59
<br/>唉,其实心里也知道该怎么做才是好的,但不知是我性格问题还是身陷入感情的女人都这样,继续又痛苦,分开 ...
<br/><br/>应该是陷入的女人都这样吧,,,
<br/>
<br/>不过还是觉得楼主最好赶紧甩了这个男人;因为不管怎样最后你俩都得分,最好把对自己的伤害降到最低,,要不然再拖,肯定是你倒霉,,,
点击查看全文