要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

B超监测,医生给的答案太无语,跪求万能的播种姐妹帮忙分析,万分感谢。

楼主: suher
1545850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请懂得姐妹帮我看看B超卵泡的监测。问医生排没排,竟然告诉我,不来月经看看是不是怀孕了就知道了,悲催!!!gst好怕呀

302号(DAY01):月经。

311号(DAY10):左卵巢:3.2*1.5CM,卵泡0.5.CM。右卵巢:4.4*1.7CM,回声异常,内探及直径2—9MM无回声囊区≥12个。宫膜:0.4CM(B超提示:右卵巢多囊样改变。)

从以下日期开始,左边卵巢卵泡没了,就不管它什么事,所以下面就不详细描叙了。gst好羞涩

314号(DAY13):右卵巢:2.9*1.7CM,其内探及多个卵泡,最大约1.6*1.4CM。宫膜:0.7CM。盆腔探及积液,宽约1.1CM

317号(DAY16):右卵巢:3.3*2.6CM,其内探及大小约1.7*1.5的卵泡。宫膜:0.9CM

319号(DAY18):右卵巢:4.3*2.5CM,其内探及一个大小约2.7*2.1CM优势卵泡。宫膜:1.3CM。盆腔探及积液,宽约1.0CM

321号(DAY20):右卵巢:4.7*3.2CM,其内探及大小约3.2*3.0CM囊性暗区。宫膜:1.2CM。盆腔探及积液,宽约0.8CM

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:38
祝楼主早日好孕!泡泡是很大没排,看是否考虑促排下个月
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:10
你的泡泡这么大了。可是显示有积液,不确定排没排啊。看你的体温不像排的。我的也是,本来有个大泡泡后来再B超没有了,有积液,大夫说好像排了,MD 。我看我的体温也不升。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:05
suher 发表于 2013-3-21 22:26
<br/>谢谢。。现在就只能看看了。。我估计黄素化的可能很大。。因为我周期是31..32天。。 ...
<br/><br/>3月11号你的BC是没有盆腔积液的啊,3月14号才有,大部分可以断定是生理性的,排卵的可能也很大的啊,毕竟你右边的多囊,一次性长10几个卵泡都有可能的,估计是有一个长的不是很大的排掉了所以形成了生理积液。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:12
我上月也是到了17天还25MM,医生就说排不出来了,后来19天去也有盆腔积液,不过25MM的泡泡依然在,B超医生很肯定写了黄素化。。
<br/>而且排不排和体温试纸没有关系的。我上月体温试纸都很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:23
楼主,3.2*3.0CM囊性暗区很有可能是泡没破黄素化长成囊肿了,因为你的卵巢大了好多,一点没有变小,如果泡破了卵巢是不会变大的,我有两个周期促排导致泡不破,就变成黄素化囊肿了,记得第二次囊肿是4.4*4.0,那个时候卵巢就涨得好大。
<br/>你不用担心,一个月自己就吸收了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:26
你那的医生确实挺不负责的,如果不确定是否排卵,应该让你去抽血查雌激素和孕酮,就能看出来,排卵后雌激素会迅速下降,孕酮会升高大于2.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:30
suher 发表于 2013-3-21 22:26
<br/>那跟黄素化有关系木??
<br/><br/>泡超过2.6就很有可能黄素化不破了,幸运的就自己吸收了,倒霉点就继续变大,成囊肿了,成了囊肿就得时间长点才能消失了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:32
suher 发表于 2013-3-21 22:24
<br/>那已经是囊肿了。。怎么办??
<br/>
<br/>这个是不是就叫黄素化综合征???
<br/><br/>每个人都会有那么几次偶发性的黄素化,但如果从来没破过,才是黄素化综合症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:56
盆腔有积液不就是排了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 19:03
em74我也出现过这样,现在还是这样,卵泡太大,无法排除,郁闷死了。。。下个周期去解放军医院看看吧
点击查看全文