要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

B超监测,医生给的答案太无语,跪求万能的播种姐妹帮忙分析,万分感谢。

楼主: suher
1542350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请懂得姐妹帮我看看B超卵泡的监测。问医生排没排,竟然告诉我,不来月经看看是不是怀孕了就知道了,悲催!!!gst好怕呀

302号(DAY01):月经。

311号(DAY10):左卵巢:3.2*1.5CM,卵泡0.5.CM。右卵巢:4.4*1.7CM,回声异常,内探及直径2—9MM无回声囊区≥12个。宫膜:0.4CM(B超提示:右卵巢多囊样改变。)

从以下日期开始,左边卵巢卵泡没了,就不管它什么事,所以下面就不详细描叙了。gst好羞涩

314号(DAY13):右卵巢:2.9*1.7CM,其内探及多个卵泡,最大约1.6*1.4CM。宫膜:0.7CM。盆腔探及积液,宽约1.1CM

317号(DAY16):右卵巢:3.3*2.6CM,其内探及大小约1.7*1.5的卵泡。宫膜:0.9CM

319号(DAY18):右卵巢:4.3*2.5CM,其内探及一个大小约2.7*2.1CM优势卵泡。宫膜:1.3CM。盆腔探及积液,宽约1.0CM

321号(DAY20):右卵巢:4.7*3.2CM,其内探及大小约3.2*3.0CM囊性暗区。宫膜:1.2CM。盆腔探及积液,宽约0.8CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:36
这医生真够二的,我在北京妇产医院有一次卵泡涨到1.6,隔了一天去大卵泡就不在了,医生给我开的抽血查的是:血清孕酮和雌二醇,结果出来后我那着给2个医生看,他们说着个结果说明有排卵,仅供参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:01
加油!祝早日宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:07
如果是排卵后的盆腔积液,那么会吸收很快,不会好几天都还能B超探及的,可能还是右边没排,变囊肿了,但是B超医生不会绝对的告诉你这就是什么什么,只能说看运气了,如果之前小的排了没及时B超到也是有可能的,所以才让你等消息的吧
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:24
希望好孕好孕 发表于 2013-3-21 20:25
<br/>21号了,你的泡泡太大了,排不了了吧,到时候可能会直接黄素化没了,不然就可能变囊肿。 ...
<br/><br/>那已经是囊肿了。。怎么办??
<br/>
<br/>这个是不是就叫黄素化综合征???
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:26
奥利奥丶 发表于 2013-3-21 20:31
<br/>你的卵泡不是有很多个啊,在右边的有10来个吧,之前是没有盆腔积液的,3月14号检测的时候已经有盆腔积液了 ...
<br/><br/>谢谢。。现在就只能看看了。。我估计黄素化的可能很大。。因为我周期是31..32天。。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:26
apple918 发表于 2013-3-21 20:33
<br/>本帖最后由 apple918 于 2013-3-21 21:14 编辑 感觉你右侧卵巢有囊肿。卵泡太大排不出去,就会形成囊肿。 ...
<br/><br/>那跟黄素化有关系木??em10
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:27
dorise_yu 发表于 2013-3-21 22:07
<br/>如果是排卵后的盆腔积液,那么会吸收很快,不会好几天都还能B超探及的,可能还是右边没排,变囊肿了,但是B ...
<br/><br/>em29谢谢亲。。但是我觉得没排的可能性更大。。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:33
渴盼宝宝 发表于 2013-3-21 20:36
<br/>这医生真够二的,我在北京妇产医院有一次卵泡涨到1.6,隔了一天去大卵泡就不在了,医生给我开的抽血查的是 ...
<br/><br/>em40现在的医生都跟绩效挂钩。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 00:28
盆腔积液是有炎症吧,暗性液区才是排了或刚排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:32
长这么大了怎么不打破卵针呢,我昨天阴超了21*15内膜8今天就打针了,就是怕长太大了排不出
点击查看全文