要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

B超监测,医生给的答案太无语,跪求万能的播种姐妹帮忙分析,万分感谢。

1537750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

请懂得姐妹帮我看看B超卵泡的监测。问医生排没排,竟然告诉我,不来月经看看是不是怀孕了就知道了,悲催!!!gst好怕呀

302号(DAY01):月经。

311号(DAY10):左卵巢:3.2*1.5CM,卵泡0.5.CM。右卵巢:4.4*1.7CM,回声异常,内探及直径2—9MM无回声囊区≥12个。宫膜:0.4CM(B超提示:右卵巢多囊样改变。)

从以下日期开始,左边卵巢卵泡没了,就不管它什么事,所以下面就不详细描叙了。gst好羞涩

314号(DAY13):右卵巢:2.9*1.7CM,其内探及多个卵泡,最大约1.6*1.4CM。宫膜:0.7CM。盆腔探及积液,宽约1.1CM

317号(DAY16):右卵巢:3.3*2.6CM,其内探及大小约1.7*1.5的卵泡。宫膜:0.9CM

319号(DAY18):右卵巢:4.3*2.5CM,其内探及一个大小约2.7*2.1CM优势卵泡。宫膜:1.3CM。盆腔探及积液,宽约1.0CM

321号(DAY20):右卵巢:4.7*3.2CM,其内探及大小约3.2*3.0CM囊性暗区。宫膜:1.2CM。盆腔探及积液,宽约0.8CM

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

HCG就是一星期翻倍一次的,最高才4万1不到,雌二醇是影响胎心的,雌二醇不涨就空囊了。还有我是一知道怀孕就保胎的,当时雌二醇在700左右,后来一直下降,只有500不到了,医生就让我吃补佳乐,当时买不到补佳乐,我自己吃的紫河车,每天6克。14周的雌二醇有5000多了汗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:19
feifeisu15 发表于 2013-3-22 19:32
<br/>你好,我看你签名介绍,是HCG一直不算太高是么?那你的雌二醇在没服用紫河车之前有多少?
<br/>我的情况和你一 ...
<br/><br/>HCG就是一星期翻倍一次的,最高才4万1不到,雌二醇是影响胎心的,雌二醇不涨就空囊了。还有我是一知道怀孕就保胎的,当时雌二醇在700左右,后来一直下降,只有500不到了,医生就让我吃补佳乐,当时买不到补佳乐,我自己吃的紫河车,每天6克。14周的雌二醇有5000多了汗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:25 | 来自WAP
21号了,你的泡泡太大了,排不了了吧,到时候可能会直接黄素化没了,不然就可能变囊肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:29
楼主好大的泡泡~~
<br/>我听B超的医生说有暗区就是有可能排了!
<br/>但是楼主好大的泡泡确实是不敢肯定是不是排了!
<br/>只要安排了功课就静待好消息吧!
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:29
自己先顶。。。wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:30
好像没有用
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 20:31
你的卵泡不是有很多个啊,在右边的有10来个吧,之前是没有盆腔积液的,3月14号检测的时候已经有盆腔积液了,如果是生理性的说明可能之前已经排卵过了。所以现在的情况说不准你是排了还是没排。检测的那个卵泡是变囊性了。但有可能你3月14号之前排过一次也不定!而且你14号跟17号间隔了3天才查,也有可能在这3天有一个卵泡速度长大排了。。。所以就只能等14天看有没有怀孕了
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:31
希望好孕好孕 发表于 2013-3-21 20:25
<br/>21号了,你的泡泡太大了,排不了了吧,到时候可能会直接黄素化没了,不然就可能变囊肿。 ...
<br/><br/>em40已经囊性暗区了。。
点击查看全文
suher (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:32
灵妮儿 发表于 2013-3-21 20:29
<br/>楼主好大的泡泡~~
<br/>我听B超的医生说有暗区就是有可能排了!
<br/>但是楼主好大的泡泡确实是不敢肯定是不是排了!
<br/>
<br/><br/>em17谢谢亲的安慰
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:33
感觉你右侧卵巢有囊肿。卵泡太大排不出去,就会形成囊肿。
点击查看全文