要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕24w,得了循麻疹(风疙瘩)。

楼主: renxuxu
524818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
风疙瘩起的全身都是,尤其是晚上,痒的睡不着,我怀孕前都没得过这种怪病,坏个孕身体内部环境改变了,怪病就找上门了,当妈妈真不容易阿!:(
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:34
renxuxu 发表于 2013-3-21 22:29
<br/>这是怀孕的代价吗?也忒大了
<br/><br/>别怕。我12周的时候妊娠痒疹。浑身都是。都抠破了。睡不着。最后还是去医院看了皮肤科好了的。你都24周了。宝宝更坚强。用点药没什么。关键是孕妇心情烦躁的话。对宝宝也不好是吧
点击查看全文
renxuxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 06:46 | 来自WAP
1碗月光下饭 发表于 2013-3-21 22:34
<br/>别怕。我12周的时候妊娠痒疹。浑身都是。都抠破了。睡不着。最后还是去医院看了皮肤科好了的。你都24周了 ...
<br/><br/>感谢各位的热情回复 心里暖暖的 呜呜 睡醒了疙瘩就没了 这东西白天没有就晚上该睡觉的时候有不知道今天晚上还会不会起 打起精神 准备上班
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:03
renxuxu 发表于 2013-3-22 06:46
<br/>感谢各位的热情回复 心里暖暖的 呜呜 睡醒了疙瘩就没了 这东西白天没有就晚上该睡觉的时候有不知道今天晚 ...
<br/><br/>那你这个是风疹,晚上不要盖的太暖和了。看看过敏原是什么。尽量避免。多活动。提高自身免疫。就不容易过敏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:31 | 来自WAP
1碗月光下饭 发表于 2013-3-22 10:03
<br/>那你这个是风疹,晚上不要盖的太暖和了。看看过敏原是什么。尽量避免。多活动。提高自身免疫。就不容易过 ...
<br/><br/>风疹?是那种因为病毒引起的疹子,会影响小孩的。我这是循麻疹吧?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:33
renxuxu 发表于 2013-3-22 10:31
<br/>风疹?是那种因为病毒引起的疹子,会影响小孩的。我这是循麻疹吧?
<br/><br/>也不是。就是一过性的,一下就没有了。一下又有了。比我之前长的丘疹性荨麻疹好多了。我那个长了就一直不消。要很久很久,痒很久很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:38 | 来自WAP
我下午去了医院 大夫说是循麻疹 让我摸炉甘石 或者吃扑尔敏 或者打葡萄糖酸钙 给有我这种情况的妈妈一些参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:23
我可以理解你 我也得过那个  不过我那阵没怀孕 但痒痒起来真是想死啊   越抓身上起的包包越厉害  我打得抗过敏针半个小时后就不痒了 还开的药  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:24
而且这个病 在晚上容易造成窒息 喘不上气来
<br/>当天晚上我还纳闷呢 怎么那么痒痒  胸闷得厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 22:22
我之前也得过,一睡觉就起一大片。也去过皮肤医院,都没看好。后来用土黑木耳煮夹心肉给吃好了。楼主也可以试一下,这没有药性,对宝宝不会有事的。
点击查看全文