要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕24w,得了循麻疹(风疙瘩)。

522918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
风疙瘩起的全身都是,尤其是晚上,痒的睡不着,我怀孕前都没得过这种怪病,坏个孕身体内部环境改变了,怪病就找上门了,当妈妈真不容易阿!:(
点击查看全文
renxuxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:55 | 来自WAP
眼皮上都是,双眼皮变单眼皮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:13
这个不是怪病啦,是因为怀孕激素改变了,现在又是春天过敏高发的季节,我上个礼拜也急性荨麻疹,痒了好几天才慢慢退下去,不要用热水洗 尽量用凉点的水 这个一热就更痒,最好去医院查个过敏源看看是什么过敏,千万不要相信那些土方法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:21 | 来自WAP
poison紫 发表于 2013-3-21 20:13
<br/>这个不是怪病啦,是因为怀孕激素改变了,现在又是春天过敏高发的季节,我上个礼拜也急性荨麻疹,痒了好几天 ...
<br/><br/>同病相怜阿 你吃什么药没呀 实在是痒阿痒阿痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:41
     楼主别沾热的东西了,热水澡也不能洗,吃饭吃温乎的就可以了,这个疹子就是越热越痒,痒的睡不着的时候用保鲜盒装点水在冰箱冰成冰块,贴在瘙痒的地方冰敷就可以缓解,这个病是有自限性的能自己慢慢好起来,别太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:05
痒的不行的话,就用手拍打痒处 ,千万不要用指甲抓,那样会传染,我没怀孕前得过荨麻疹,体质不好,吃了公鸡过敏,用纱布洗脸或者冷敷,应该会好些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:26 | 来自WAP
屋檐晴空 发表于 2013-3-21 21:05
<br/>痒的不行的话,就用手拍打痒处 ,千万不要用指甲抓,那样会传染,我没怀孕前得过荨麻疹,体质不好,吃了公 ...
<br/><br/>难受死了 明天去医院问问 必须吃点药 是在挺不了了 手指头脖子屁股腿后背成片的疙瘩 又肿又热又痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:29 | 来自WAP
这是怀孕的代价吗?也忒大了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 22:33
去皮肤科。不要硬扛了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-21 22:33
这病也不怪,象我这种过敏体质经常得,有次还出在消化系统里,我上吐下泻的,宝妈多喝蜂蜜水,改善过敏的
点击查看全文